Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

из заданных 51 вопроса был дан ответ только на 10 . я в шоке от
Ревенко Сергій Анатолійович Перший заступник голови ДПС у Дніпропетровській області
куда на него жаловаться, и я так понимаю он отвечает явно не сам, у него есть помощники
как так можно ?????
читала предыдущие консультации Винницкой и Волынской обл, там почти на все дан ответ, хотя про пункт Ї точного ответа нет

я так поняла если вчера не ответили уже и не ответят

сегодня Донецк.обл. продолжать бомбить или все горохом о стену?

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Доброе утро, всем.
Пишу впервые.
Запросы по теме отправляю с 13.08.2012. Вчера дежурному отправила два...
Результат виден всем...
Сегодня на эмоциях совершила глупость позвонила на "пульс" и оставила жалобу, жду...

Sveto4k
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Sveto4k »

Доброго утра! Вчера получили от поставщиков нал.накл.без № и даты ГТД.на мой вопрос где реквизит?ответ-там же где и бланк новой налог.накл.#swoon#
Сегодня гл.бух.сказала.что будем регестрировать нал.накл.без ГТД,а потом когда ситуация разъясниться будем выписывать с ГТД и менять на старые налоговые .Кто-то делает так?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Sveto4k писав:Доброго утра! Вчера получили от поставщиков нал.накл.без № и даты ГТД.на мой вопрос где реквизит?ответ-там же где и бланк новой налог.накл.#swoon#
Сегодня гл.бух.сказала.что будем регестрировать нал.накл.без ГТД,а потом когда ситуация разъясниться будем выписывать с ГТД и менять на старые налоговые .Кто-то делает так?
А регистрацию побоку ???

FireNN
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 149 разів

Повідомлення FireNN »

Sveto4k писав:Доброго утра! Вчера получили от поставщиков нал.накл.без № и даты ГТД.на мой вопрос где реквизит?ответ-там же где и бланк новой налог.накл.#swoon#
Я так же делаю, меня ласково послали мои поставщики, сказали, позже поменяем НН. Так же покупателям выписываю без № ГТД, на свой страх и риск их регистрирую в ЕРНН. так же им позже поменяю, когда будут разъяснения хоть какие-нибудь.
Насчет регистрации, в вытяге из ЕРНН, наименование товара не видно, так что буду рисковать.

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Девочки, мне поставщик только что номер ГТД и дату сказал вводить без точек - 24052012 - может вы что-то знаете?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

lesyshka писав:Девочки, мне поставщик только что номер ГТД и дату сказал вводить без точек - 24052012 - может вы что-то знаете?
Пока нет официальных разъяснений можете писать как угодно, лишь бы воно там було.
А вот регистрировать совсем без них пока не тороплюсь. Не хочется потом от покупателей выслушивать упреки за потерянный из-за меня НК.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

lesyshka писав:Девочки, мне поставщик только что номер ГТД и дату сказал вводить без точек - 24052012 - может вы что-то знаете?
я бы просто в номенклатуре в скобках написала № ВМД вид и всё

motik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 86 разів

Повідомлення motik »

Я буду,наверное, так делать.Гдавное,чтобы они были зарегистрированы.А ,когда будут ГТД,поменяем НН и допишем ГТД. Это выход И 8-ки не надо будет ваять.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Только не забывайте, барышни, что налоговики при проверке ваших покупателей могут сравнить НН, зарегистрированную в ЕРНН, и бумажный экземпляр. И десять отличий налицо, а это по последствиям равно тому, что она не регистрировалась.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”