Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ИринаОД31
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення ИринаОД31 »

Zvedlana писав:
ira1984v писав:ПОЖАЛУЙСТА, киньте образец жалобы на решение ДФС у кого был положительный ответ в опте ira1984v@ukr.net

Купили-продали, причем товар закуплен раньше, заблокировало по принципу "лотерея" кому хотело. Подали форму 1312602 и документы входящие (договор, счет, приходная, налоговая, квиванция) и расход (наш счет, расходная, доверенность) - решение "відмова" ПОДСКАЖИТЕ что еще им нужно???
Я вообще сомневаюсь что они рассматривают эти документы. Пишут видмовы всем подряд (за исключением тех, кто "занес" $).

я еще подаю транспорт и на получение товара и на отгрузку, плюс аренду склада показываю если продажа не день в день.

ira1984v
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення ira1984v »

kuzya писав:
Иосиф писав:Ребята, если можно и мне скаргу сбросьте пожалуйста. yan112008@meta.ua. Спасибо заранее!!! Мы торгующая организация, купили-продали. Мелкий опт.
Сбросила, нам юристы писали, специфика такая же как у Вас. Решений правда пока нет(((
можете и мне бросить, пожалуйста ira1984v@ukr.net #thank2#

Olga_89
ЗнатокЗнаток
Подякували: 4 рази

Повідомлення Olga_89 »

ira1984v писав:
kuzya писав:
Иосиф писав:Ребята, если можно и мне скаргу сбросьте пожалуйста. yan112008@meta.ua. Спасибо заранее!!! Мы торгующая организация, купили-продали. Мелкий опт.
Сбросила, нам юристы писали, специфика такая же как у Вас. Решений правда пока нет(((
И мне, очень прошу olechka2266@ukr.net

vika23
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 332 рази

Повідомлення vika23 »

Olga_89 писав:
ira1984v писав:
kuzya писав: Сбросила, нам юристы писали, специфика такая же как у Вас. Решений правда пока нет(((
И мне, пожалуйста. Буду очень благодарна. vika-victoriya08@rambler.ru

tiex1994
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 52 рази

Повідомлення tiex1994 »

ira1984v писав:ПОЖАЛУЙСТА, киньте образец жалобы на решение ДФС у кого был положительный ответ в опте ira1984v@ukr.net

Купили-продали, причем товар закуплен раньше, заблокировало по принципу "лотерея" кому хотело. Подали форму 1312602 и документы входящие (договор, счет, приходная, налоговая, квиванция) и расход (наш счет, расходная, доверенность) - решение "відмова" ПОДСКАЖИТЕ что еще им нужно???
еще добавьте документы по перевозке - ТТН, договора с перевозчиками, платежки на перевозчиков, я еще оборотки делала по счетам по контрагентам по этим операциям.
Плюс письмо с описанием деятельности фирмы. Плюс сделала вытяг из едрпоу еще. Месяц мудохалась с одной заблокированой, сейчас вот вторая, сканируем все документы.
Кретинизм просто!!! Месяц простоя у нас был! Т.к. не платили без зарегиной нн. И они потом хотят налоговую нагрузку! У нас импорт, курс уже скаконул за это время, прибыль стремится к нулю :( Реформаторы хреновые!

ira1984v
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення ira1984v »

tiex1994 писав:

еще добавьте документы по перевозке - ТТН, договора с перевозчиками, платежки на перевозчиков, я еще оборотки делала по счетам по контрагентам по этим операциям.
Плюс письмо с описанием деятельности фирмы. Плюс сделала вытяг из едрпоу еще. Месяц мудохалась с одной заблокированой, сейчас вот вторая, сканируем все документы.
Кретинизм просто!!! Месяц простоя у нас был! Т.к. не платили без зарегиной нн. И они потом хотят налоговую нагрузку! У нас импорт, курс уже скаконул за это время, прибыль стремится к нулю :( Реформаторы хреновые!
Все готовлю, а письмо с описанием у вас большое? и что к нему подкладывали? У вас первую разблокировали?

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Знатоки, если что-то не так в уведомлении как быстро приходит квитанция 2? уже 3 раза отправляла - все мне не принимало#wall# отправли в 4-й раз...думаю когда ж можно раслабиться#umbr#

КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 1296 разів

Повідомлення КамЛ »

Oska1302 писав:Знатоки, если что-то не так в уведомлении как быстро приходит квитанция 2? уже 3 раза отправляла - все мне не принимало#wall# отправли в 4-й раз...думаю когда ж можно раслабиться#umbr#
Квитанции № 2 к Повидомленню не бывает. Приходит Решение комиссии на 5-й рабочий день после подачи Повидомлення в конце дня.

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Коллеги поделитесь пож. опытом , если не приходит ответ по Скарге (запрос сделали на публичку прошло уже 5 раб.дней) может ли это автоматом означать что решение не в нашу пользу. По одной из НН на которую была направлена скарга зарегистрировалась автоматом несколько дней назад, остальные висят . Значит по остальным - суд?

Olgabux
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 287 разів
Подякували: 101 раз

Повідомлення Olgabux »

vika23 писав:
Olga_89 писав:
ira1984v писав: можете и мне бросить, пожалуйста ira1984v@ukr.net #thank2#
И мне, пожалуйста. Буду очень благодарна. vika-victoriya08@rambler.ru
Бросьте, пожалуйста и мне Olgabuxdnepr@i.ua