Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Moka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 209 разів

Повідомлення Moka »

Бухгалтер111 писав:Коллеги поделитесь пож. опытом , если не приходит ответ по Скарге (запрос сделали на публичку прошло уже 5 раб.дней) может ли это автоматом означать что решение не в нашу пользу. По одной из НН на которую была направлена скарга зарегистрировалась автоматом несколько дней назад, остальные висят . Значит по остальным - суд?
К сожалению, это не означает что автоматом примут(( они могли принять отказ и решение спустя две недели выслать. Нам 06.12 приняли отказ и только 18.12 почтой получили решение, но может быть и такое что еще не успели рассмотреть Вашу жалобу, если просрочка то конечно тогда - автомат. У нас и так и так было.

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

КамЛ писав:
Oska1302 писав:Знатоки, если что-то не так в уведомлении как быстро приходит квитанция 2? уже 3 раза отправляла - все мне не принимало#wall# отправли в 4-й раз...думаю когда ж можно раслабиться#umbr#
Квитанции № 2 к Повидомленню не бывает. Приходит Решение комиссии на 5-й рабочий день после подачи Повидомлення в конце дня.
у меня аж 3 квитанции № 2 с "Документ не прийнято", задолбалась одно и тоже отправлять#g_haha# потому и спрашиваю если в течении часа не отклонило - есть ли надежда что уже с пакетом и подписями все ОК?

Новичок)))
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Новичок))) »

Подскажите, у кого такое было, была заблокированная НН показали ее в декларации, сумма НДС уменьшилась, теперь разблокировали накладную, но она не может быть зарегестрированной, нету достаточного лимита, что делать?

Nelli-Nelli
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 398 разів
Подякували: 906 разів

Повідомлення Nelli-Nelli »

Новичок))) писав:Подскажите, у кого такое было, была заблокированная НН показали ее в декларации, сумма НДС уменьшилась, теперь разблокировали накладную, но она не может быть зарегестрированной, нету достаточного лимита, что делать?
значит Вы использовали лимит регистрации, как только пополните Эл.НДС счёт на недостающую сумму, Налоговая зарегистрируется автоматически, как-то так.

Karla7
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Karla7 »

Новичок))) писав:Подскажите, у кого такое было, была заблокированная НН показали ее в декларации, сумма НДС уменьшилась, теперь разблокировали накладную, но она не может быть зарегестрированной, нету достаточного лимита, что делать?
Прочитайте предыдущие 2 страницы ветки и найдете ответ на свой вопрос!
За последние два дня уже минимум 4 человека задают один и тот же вопрос - даже не читая предыдущие посты...

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

подскажите, есть смысл кроме Повидомлення с первичкой подавать Додаток до критериев, если нам заблокировали РК на минус? Мы занимаемся оптово-розничной торговлей, УКТВЭДов сотня, РК заблокирован в момент, когда шаловливые ручки ДФС что-то там в своих прогах изменяли по критериям, тогда тупо РК на минус многим блокировались. Из кучи товаров в Додатке показывать УКТВЭД только по трем позициям, которые попали в блок в РК?#sigh#
Мы купили товар, регистрация входящей НН была, продали его, свою НН зарегили, через две недели часть оплаченного товара от нашего покупателя вернулась, цепочка УКТВЭД приход-расход-возврат не нарушалась, составили РК - блок.

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Oska1302 »

Отправила доки на розблокировку, в ответ квитанция № 2 "документ не прийнято. В ЄРПН відсутній факт зупинення реєстрації ПН/РК від 30.11.2017 № такой-то, зазначений у Повідомлені. И как это понимать если у меня в медке есть квитанция "Документ прийнято. Реєстрація зупинена" и в кабинете смотрю в закладке "ЄРПН" - там статус "Реєстрацію зупинено"???

И еще вопрос если через кабинет отклонило уведомление - есть возможность скопировать или надо заново додатки добавлять?

ira1984v
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення ira1984v »

Oska1302 писав:Отправила доки на розблокировку, в ответ квитанция № 2 "документ не прийнято. В ЄРПН відсутній факт зупинення реєстрації ПН/РК від 30.11.2017 № такой-то, зазначений у Повідомлені. И как это понимать если у меня в медке есть квитанция "Документ прийнято. Реєстрація зупинена" и в кабинете смотрю в закладке "ЄРПН" - там статус "Реєстрацію зупинено"???

И еще вопрос если через кабинет отклонило уведомление - есть возможность скопировать или надо заново додатки добавлять?
у меня такое было, проверьте правильность написения реестрационного номера документа по квит.1 в форме на розблокировку. Я исправила, отправила повторно и все прошло.

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Oska1302 »

ira1984v писав:
Oska1302 писав:Отправила доки на розблокировку, в ответ квитанция № 2 "документ не прийнято. В ЄРПН відсутній факт зупинення реєстрації ПН/РК від 30.11.2017 № такой-то, зазначений у Повідомлені. И как это понимать если у меня в медке есть квитанция "Документ прийнято. Реєстрація зупинена" и в кабинете смотрю в закладке "ЄРПН" - там статус "Реєстрацію зупинено"???

у меня такое было, проверьте правильность написения реестрационного номера документа по квит.1 в форме на розблокировку. Я исправила, отправила повторно и все прошло.
А можно как-то скопировать с додатками?

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Періодично виникає таке питання. Ніхто з форумчан не відписувався, як воно вирішувалося. Як на мене, у заповненні "повідомлення" допущено помилку (У № , даті, сумі, ІПН, десь зайвий пробіл і т.д.) Якщо наведена у "повідомленні" інформація хоча б чимось відрізняється від інформації заблокованого документа - надходить квитанція, аналогічна Вашій.
У кабінеті копіювати сформований пакет не вдасться. Доведеться формувати знову.#curtsey#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”