Єдиний реестр податкових накладних

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

подкажите пожалуйста .фирма занимается услугами .покупаем .импортные товары (бумага.канцтовары.картриджи и т.д.) никому не продаем .используем в своей деятельности .я ведь не должна ничего регистрировать в ЕРНН.когда выписываю НН контрагенту .у меня просто написано услуги такие то .а то я совсем запуталась#blush#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

cveta_2005 писав:подкажите пожалуйста .фирма занимается услугами .покупаем .импортные товары (бумага.канцтовары.картриджи и т.д.) никому не продаем .используем в своей деятельности .я ведь не должна ничего регистрировать в ЕРНН.когда выписываю НН контрагенту .у меня просто написано услуги такие то .а то я совсем запуталась#blush#
не должны ничего регистрировать, при условии, что стоимость Ваших услуг меньше 60 тыс. #g_crazy#

dimavin
УченикУченик

Повідомлення dimavin »

Подскажите пожалуйста, можно ли отредактировать уже зарегистрированную в текущем периоде налоговых накладных в Едином Реестре??????? Каким образом правильно исправить ошибку допущенную при оформлении налоговой накладной зарегистрированной в Едином реестре, регистрировалось через программу медок

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... -----.aspx тут есть ответ на Ваш вопрос
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... ----2.aspx и тут тоже почитайте

Лило
УченикУченик

Повідомлення Лило »

popen писав:
Evelina писав:
popen писав:Нужно сделать РК (импорт) к НН за ноябрь 2010.
Придется НН делать в "ОПЗ" ручонками. А на каком бланке? По видимому на том, который существовал в ту пору?
Кто что думает?
да. причем я из 1с экспортировала...что-то в ОПЗ старый не нашла.
период сохранения - ноябрь. регистрируете. приходит квитанция, что сохранено, но не принято...мол, ждем корректировку...потом отправляете корректировку. тоже самое приходит (корректировка к НН, которая ждет решения)....через сутки приходит окончательный вердикт и жизнь удалась
Спасибо, Евелина! С процедурой я знаком. Вся беда в том, что в моем "1С" нет экспорта в 2010году, только с 2011. А надо бы срочненько...
Проверьте, пожалуйста, экспортнется на старом бланке (приказ 165, кажется) ?
И еще... как-то можно в "1С" импортировать НН? и в каком она должна быть формате?
могу помочь
1. надо налоговую в 1с за ноябрь 2010 года скопировать текущей датой и экспортировать в медок в февраль 2012 года
2. данную налоговую опять копировать. медок спросит в какой период, в ноябрь 2010 года.
3. проверить, подписать-отправить

у меня было много вариантов развитий событий, спрашивайте-подскажу что знаю, у меня более 50 РК за январь юыло по НН с 2010 года, так что мне есть сто сказать

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Подскажите перде экспортом НН надо в 1С ставить галочку "зарегестрирована в ЕГРНН" или галочка ставится после квитанции №1

Татьяна2012
УченикУченик

Повідомлення Татьяна2012 »

Перед экспортом из 1с галочку ставить надо "зарегестрирована в ЕГРНН", а потом втягивать в медок.

katyakolokot
УченикУченик

Повідомлення katyakolokot »

кто знает подскажите при продаже дизтоплива и печного топлива нужно ли регистрировать в едином реестре такие накладные. Спасибо заранее.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

у меня поставщики регистрируют. т.к. у них товар с кодом УКТ

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Девочки подскажите - сделала запрос - заполнила как надо , пришла квитанция о доставке и пришёл вытяг - смотрю на него и плохо стало - ни фига не пойму - нету ни даты внесення постачальником податкової накладной - ни суммы - как он должен этот гадский вытяг формироваться

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”