Не забываем голосовать
А то вчера звоним в налоговую, а они говорят - что все у них работает отлично.Разбирайтесь.На все вопросы - это не к нам , а в Киев.На горячую линию не дозвонится.
Блокировка регистрации НН/РК
-
Анастасия_Р
- Мудрец

- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 75 разів
-
oscolok
- Гений

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 10 разів
да принялиАн-ия писав:всмысле приняли вам пришла квит. 2 что принятоoscolok писав:я ставил 49.41 ..... полностью развернутый и по другим услугам тоже полностью развернутый с 000 приняли (я думаю можете попробовать)Ан-ия писав: и теперь все мне перечислять какими я пользуюсь. и тогда наверное в налоговых надо ставить весь код развернутий?
у нас разные услуги везде ставил полностью развернутый квед по услугам
-
vatanya
- Гуру

- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 30 разів
левее ключика есть треугольник, при нажатии на него под повідомленням или додатков появляется цепочка квитанцииВИНАТА писав:Девочки, подскажите. А где увидеть квитанции в этом кабинете платныка. А то у меня напротив повидомлення только ключик и все.
-
Aj
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
oscolok писав:Могут блокировать потому что в витяге неду нужных КВЕДов (виробництво) стоит токо торговля? в статуте присутствует.
-
ЕЛЕНА 4523
- Ученик
- Подякували: 3 рази
У меня сегодня вообще капец , заблокированы накладные с товаром который я в июне приобрела и в июне продаю с тем же количеством и с тем же кодом#wall#
-
АЛЮШКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Не пытайтесь найти логику в блокировке...ее там нет#g_hospita Просто фортуна сегодня не на вашей стороне (((ЕЛЕНА 4523 писав:У меня сегодня вообще капец , заблокированы накладные с товаром который я в июне приобрела и в июне продаю с тем же количеством и с тем же кодом#wall#
-
Zvedlana
- Оракул

- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
Логика в том, что официально объявленные критерии мониторинга и блокировки не работают. Либо нн блокируются случайным образом, либо на деле действуют совершенно другие критерии, о которых мы можем только догадываться.АЛЮШКА писав:Не пытайтесь найти логику в блокировке...ее там нет#g_hospita Просто фортуна сегодня не на вашей стороне (((ЕЛЕНА 4523 писав:У меня сегодня вообще капец , заблокированы накладные с товаром который я в июне приобрела и в июне продаю с тем же количеством и с тем же кодом#wall#