Вика, к большому сожалению бухгалтера очень по-разному относятся и к работе и к документации, иногда просто не могу понять такого отношения, при чем гл.бухгалтеров, которые отвечают за все.Просто пофигисты.....Виктория 80 писав:во во несчастные мы несчастные#g_cray2# - но они же блин тоже бухгалтера и такую хрень подсовывают - нет слов , я вот тоже регистрирую но у меня налоговые сразу никому ни при каких обстоятельствах не выдаются - я за январь выдаю строго 1,2,3 февраля всем кому на факс для начала кому сразу пересылаю - пока претензий нет - живём дружноНаталья__1982 писав:руки поотбивать таким бухгалтерам, у меня тоже есть одна фирма, которая до сих пор не зарегистрировала НН, но их выдала на руки, вот теперь из-за этой "КОЗЫ-БУХГАЛТЕРА" я не могу сдать декларацию раньше-жду.....когда они соизволят ее зарегить.Виктория 80 писав: дак дали же сволочи налоговую с крестиком - что внесено, думаю сразу сделаю вытяг, вот тока что позвонила а они мне говорят что ещё не зарегили, ну и я выкричалась нафига такое делать - хоть бы предупреждали , а у меня уже с утра паника#g_cray2#
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
у меня за январь уже прислали 13 налоговых (которые надо регистрировать). Некоторые зарегистрированы, некоторые нет, гл абсолютно все выписаны НЕПРАВИЛЬНО!. И русский язык встречается и коды УКТ не в спец колонке написаны, а вместе с номенклатурой. Сижу... Любуюсь...
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Передлжение принимается!!! Наливай!!!#drinks#Наталья__1982 писав:Попенятко, предлагаю сотрудничать)))))))))popen писав:Берите, дорогие дамы, пример с меня - регю в тот же день!!!:-({|=
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
я регю в теч 5 дней, жду вдруг попросят состав поменять или кол-во, чтоб не париться с рк. но в конце месяца регила все сразу, то есть 31.01.12 зарегила все январские накладные.popen писав:Берите, дорогие дамы, пример с меня - регю в тот же день!!!:-({|=
но незарегинные нн не выдаю( хотя и печатаю их для себя и складываю в папку - чтоб знать, что они не зарегины еще).
мне поставщик в начале февраля выдал НН с кретиском не без квиташ. я и не требую их от них- потому что знаю, что у них до 100 нн в день, поэтому для покупців и есть запит.
ну а с такой загруженностью и не удивительно, что некоторіе нн будут зарегині в след месяце.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А що можна вимагати квитанції до податкових накладних?Катрина писав:я регю в теч 5 дней, жду вдруг попросят состав поменять или кол-во, чтоб не париться с рк. но в конце месяца регила все сразу, то есть 31.01.12 зарегила все январские накладные.popen писав:Берите, дорогие дамы, пример с меня - регю в тот же день!!!:-({|=
но незарегинные нн не выдаю( хотя и печатаю их для себя и складываю в папку - чтоб знать, что они не зарегины еще).
мне поставщик в начале февраля выдал НН с кретиском не без квиташ. я и не требую их от них- потому что знаю, что у них до 100 нн в день, поэтому для покупців и есть запит.
ну а с такой загруженностью и не удивительно, что некоторіе нн будут зарегині в след месяце.
-
- Высший разум
у меня один крупній покупатель еще как вимагает! и я даю, тк как клиент всегда прав....Альона1 писав:А що можна вимагати квитанції до податкових накладних?Катрина писав:я регю в теч 5 дней, жду вдруг попросят состав поменять или кол-во, чтоб не париться с рк. но в конце месяца регила все сразу, то есть 31.01.12 зарегила все январские накладные.popen писав:Берите, дорогие дамы, пример с меня - регю в тот же день!!!:-({|=
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ой девочки и мальчики сижу и рыдаю - думаю дай на всяких случай ещё пересмотрю налоговые за январи - и всё - обморок- вижу одну налоговую 3,01 которую нужно было -зарегить - #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# , #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray
Катрина писав:у меня один крупній покупатель еще как вимагает! и я даю, тк как клиент всегда прав....Альона1 писав:
А що можна вимагати квитанції до податкових накладних?
Я получаю витяг с ЕРНН. Если там указано, что НН зарегистрирована, зачем требовать квитанцию. Вот если будут проблемы с витягом, тогда будут просить квитанции
-
- Высший разум
надо у них спроситьУчусь писав:Катрина писав:у меня один крупній покупатель еще как вимагает! и я даю, тк как клиент всегда прав....Альона1 писав:
А що можна вимагати квитанції до податкових накладних?
Я получаю витяг с ЕРНН. Если там указано, что НН зарегистрирована, зачем требовать квитанцию. Вот если будут проблемы с витягом, тогда будут просить квитанции
Добрый день, подскажите пожалуста с етими новыми нн, я их давно невыписывала, и вот надо наконец-то, я от поставщика и заказчику должна выдать только 1нн без разных там додатков, и если сума по нн больше чем 10тыс. то зарегестрировать ее или сума ндс в налоговой должна быть больше 10тыс?