Корректировка НН (часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
lera111
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення lera111 »

подскажите о рк от сегодняшнего дня я могу регистрировать в течении 15 дней?просто покупатель не может ее посмотреть чтоб проверить все?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

lera111 писав:подскажите о рк от сегодняшнего дня я могу регистрировать в течении 15 дней?просто покупатель не может ее посмотреть чтоб проверить все?
так, термін 15 днів

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Добрый День ! подскажите мне надо откоректировать налоговую накладную , неправильно написала номенклатуру ( без УКТЗЕД) я одной строкой минусую эту сумму , и второй стракой добавляю привильную ,, и регестрирую сама , сумма НДС не меняется , возник вопрос когда минусую пишу причину виявлення помилок , а когда пишу правильную номенклатуру какую причину ставить ???

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Nadiy »

ylia1111 писав:Добрый День ! подскажите мне надо откоректировать налоговую накладную , неправильно написала номенклатуру ( без УКТЗЕД) я одной строкой минусую эту сумму , и второй стракой добавляю привильную ,, и регестрирую сама , сумма НДС не меняется , возник вопрос когда минусую пишу причину виявлення помилок , а когда пишу правильную номенклатуру какую причину ставить ???
"зміна номенклатури" в обох рядках

Татьяна999
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Татьяна999 »

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Nadiy »

Татьяна999 писав:Задам свой вопрос здесь: Девочки, подскажите пожалуйста как выйти из ситуации- выписала НН покупателю на всю сумму промежуточного акта и не отняла аванс. Теперь у меня завышены НО, а у них проблема с НК..теперь мне надо сделать РК? А как быть с регестрацией НН? Ведь деньги с меня при регестрации НН сняли, после того, как я сделаю РК на уменьшение НДС мне вернут разницу ?, чтоб я могла зарегить НН на конечный акт?#wall#
після реєстрації мінусового рк покупцем реєстраційний ліміт збільшиться

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Татьяна999 писав:Задам свой вопрос здесь: Девочки, подскажите пожалуйста как выйти из ситуации- выписала НН покупателю на всю сумму промежуточного акта и не отняла аванс. Теперь у меня завышены НО, а у них проблема с НК..теперь мне надо сделать РК? А как быть с регестрацией НН? Ведь деньги с меня при регестрации НН сняли, после того, как я сделаю РК на уменьшение НДС мне вернут разницу ?, чтоб я могла зарегить НН на конечный акт?#wall#
Регистрирует "-" РК- покупатель. Поэтому ваш лимит увеличится

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Добрый день, подскажите, пожалуйста. В РК была допущена следующая ошибка:номер строки по номенклатуре в налоговой не совпадает с номером в РК (банальная ошибка), РК зарегистрирована, но покупателем отклонена из-за этой ошибки. Есть ли выход?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

lesyshka писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста. В РК была допущена следующая ошибка:номер строки по номенклатуре в налоговой не совпадает с номером в РК (банальная ошибка), РК зарегистрирована, но покупателем отклонена из-за этой ошибки. Есть ли выход?
Що саме ви коригували РК, який №строки ви маєте на увазі ?

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Коригувала ціну, але преплутані номери строк (розділ 1), наприклад в податковій номенклатура А була під номером 1, а в коригуванні під номером 2.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”