Якщо будете робити через ЗВЕДЕНУ ПН то код 600, якщо окремими ПН то 400.Дякую.мюсля писав:Подскажите, пожалуйста! голова обертом... НН на списание недостач код 13 ИНН 4000... или 6000..., и НН на нехоз использование (бутилированная вода) по сути тоже код 13 ИНН 4000 или 6000#impossibl ??
Выписка Налоговых накладных
- 
				павелл
 - Мудрец

- Дякував (ла): 107 разів
 - Подякували: 41 раз

- 
				павелл
 - Мудрец

- Дякував (ла): 107 разів
 - Подякували: 41 раз

НУ Дуже прошу , допоможіть розібратися хто має справу з послугами НЕ резидента.Дякую.павелл писав:Добрий всім день.
Перший раз хочу виписати ПН з кодом 14(послуги нерезиденту на теріторії Україна).Але перша подія - оплата наша.
В 1С самі розумієте має бути ПН від не резидента.Як це зрозуміти і як ЗРОБИТИ. Щось не доганяю.Допоможіть хто знає як.Дякую.
- 
				Nadiy
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 447 разів
 - Подякували: 1989 разів

павелл писав:НУ Дуже прошу , допоможіть розібратися хто має справу з послугами НЕ резидента.Дякую.павелл писав:Добрий всім день.
Перший раз хочу виписати ПН з кодом 14(послуги нерезиденту на теріторії Україна).Але перша подія - оплата наша.
В 1С самі розумієте має бути ПН від не резидента.Як це зрозуміти і як ЗРОБИТИ. Щось не доганяю.Допоможіть хто знає як.Дякую.
- 
				Лапа
 - Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
 - Подякували: 4419 разів

Статья старая, но принцип тотNadiy писав:павелл писав:НУ Дуже прошу , допоможіть розібратися хто має справу з послугами НЕ резидента.Дякую.павелл писав:Добрий всім день.
код 500000000000
И отражается и в Но и в НК в одном месяце, если не ошибаюсь))
- 
				Маруся10
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 682 рази
 - Подякували: 1965 разів

не ошибаетесьЛапа писав:Статья старая, но принцип тотNadiy писав:павелл писав: НУ Дуже прошу , допоможіть розібратися хто має справу з послугами НЕ резидента.Дякую.
код 500000000000
И отражается и в Но и в НК в одном месяце, если не ошибаюсь))
Директор заправляется по чекам, а потом по ним заказываем НН.
В этом месяце в чеке одна сумма НДС - 73,33, а в НН другая - 72,87, т.к. в конце дня пересчитывается акциз по курсу евро.
Понимаю что в декларацию включаю по НН.
А как чек приходовать?

В этом месяце в чеке одна сумма НДС - 73,33, а в НН другая - 72,87, т.к. в конце дня пересчитывается акциз по курсу евро.
Понимаю что в декларацию включаю по НН.
А как чек приходовать?
- 
				новичок11
 - Оракул

- Дякував (ла): 85 разів
 - Подякували: 11 разів

Всем привет. Помогите разобраться. Поставщик топлива выписал налоговую накладную, где сумма НДС меньше чем 20 %. Я так понимаю, что какие-то изменения с акцизом произошли. Мы не плательщики акциза, топливо покупаем для хоз. деятельности. В 1С ставит ставку 20% ПДВ по этой накладной, а она по сути меньше, как проводить у себя такие налоговое накладные. Может кто-то знает где можно прочитать о подобных ситуациях. 
Буду благодарна за любую помощь.

Буду благодарна за любую помощь.
- 
				Dfcbkbcf
 - Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
 - Подякували: 1426 разів

нет не заполняемJaneR писав:День добрый. Товарищи, вид цивільно-правового договору в новых НН не заполняем?