Єдиний реестр податкових накладних

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Виктория 80 писав:
popen писав:
Наталья__1982 писав: оки, тогда сегодня предложу белое сухое вино...............ммммммммммммммммм, холодненькое............#g_witch# мчусь в Харьков
Я сейчас не в форме... Зима: авитаминоз. Предлагаю распитие спиртных напитков перенести на весну-лето.#drinks#

#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_haha# #g_haha# #g_haha# а я всегда считала что ВИНО это самый что ни на есть ВИТАМИН#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Не-е, витамин - это водка. Вино, пиво... так... для полировочки.#g_crazy#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

popen писав:
Виктория 80 писав:
popen писав: Я сейчас не в форме... Зима: авитаминоз. Предлагаю распитие спиртных напитков перенести на весну-лето.#drinks#

#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_haha# #g_haha# #g_haha# а я всегда считала что ВИНО это самый что ни на есть ВИТАМИН#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Не-е, витамин - это водка. Вино, пиво... так... для полировочки.#g_crazy#
Викусь, ты в Киеве, тебе проще помочь с витаминчиками #drinks# #drinks# #drinks# .А Попенятко на попятную пошел, вот так всегда, расстроил девочку#cray# Ну посмотрим что ты весной запоешь#g_haha# #g_haha# #g_haha#

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Обновила и ОПЗ и Бест, а формат F13001011- тоесть Витяг для ФОП как Бест не принимал так и не принимает. Сижу вот и думаю как НДС сдавать.#dntknw# А поставщик морозится 2 дня

Солнышко
УченикУченик

Повідомлення Солнышко »

Помогите зарегистрировать корректировку к налоговой накладной, которая ранее не подлежала регистрации в едином реестре, 3 день отправляю, а квитанции нет

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Солнышко писав:Помогите зарегистрировать корректировку к налоговой накладной, которая ранее не подлежала регистрации в едином реестре, 3 день отправляю, а квитанции нет
Почитайте эту тему где то с 10 января, все ньюансы сто раз обговорены.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Други! Еще раз обращаюсь... У кого-нибудь получилось зарегить НН за 2010год (в связи с выпиской РК к оной) ???

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

извините за глупый вопрос, но что то я не могу сообразить. если у меня поставщик еще не зарегистрировал НН в реестре, я могу свою НН для клиента регистрировать? у меня код укт вэд только на копии. я думаю нет.

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

aniri писав:извините за глупый вопрос, но что то я не могу сообразить. если у меня поставщик еще не зарегистрировал НН в реестре, я могу свою НН для клиента регистрировать? у меня код укт вэд только на копии. я думаю нет.
канешно можно и нужно, у поставщика вашего есть 20 дн

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

aniri писав:извините за глупый вопрос, но что то я не могу сообразить. если у меня поставщик еще не зарегистрировал НН в реестре, я могу свою НН для клиента регистрировать? у меня код укт вэд только на копии. я думаю нет.
Вы не "можете" а обязаны регить свою НН, если, конечно, уверены в правильности кодов. Регистрация НН Вашим поставщиком никакой роли тут не играет.

NATIKA
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення NATIKA »

подскажите, пожалуйста, если мои поставщики зарегистрировали налоговую в реестре спустя 20 дней, я ее должна показать в додатке 8, иначе теряю кредит, а сумма внушительная#g_cray2# , показываю ли я эту сумму в додатке 5 и в строке 10.1 декларации

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”