дозвонилась на горячую линию Айфина, сказали, что им не присылают квитанции на заблокированные РК. А что же указывать в объяснении на разблокировку?ЗорянаК писав:Может, у кого-то было такое: в электронном кабинете висит статус РК-реестрация зупинена, а в Айфине - відправлено. Как в электронном кабинете посмотреть квитанцию о причине блокировки РК? Делала запит щодо отримання відомостей з Єдиного реєстру податкових накладних --ничего не пришло. Мистика какая-то)
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 23 рази
Добрый день. Подскажите пожалуйста . Заблокировали налоговую накладную , в СОТЕ отправила Поясненняс прикрепленными файлами. Статус " В дорозі". Когда вхожу в саме "Поясненн..." видно что "доставлено" и есть квитанция №1. В дальнейшем как я узнаю результат действий по моему поясненню? Нужно делать повторно запрос, если да то как ? Квитанция №2 должна прийти? Подскажите пожалуйста.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
через 5 рабочих дней Вам должно прийти решение комиссии о регистрации НН или о отказе регистрации ННAnila писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста . Заблокировали налоговую накладную , в СОТЕ отправила Поясненняс прикрепленными файлами. Статус " В дорозі". Когда вхожу в саме "Поясненн..." видно что "доставлено" и есть квитанция №1. В дальнейшем как я узнаю результат действий по моему поясненню? Нужно делать повторно запрос, если да то как ? Квитанция №2 должна прийти? Подскажите пожалуйста.
сейчас повторно отправлять ничего не нужно
решение будет видно в кабинете налогоплательщика в входящие-исходящие документы
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
На пятый рабочий день (в конце его, очень поздно) после того, как отправили повидомлення, в электронном кабинете в разделе "Вхидни/выхидни документы" появится Решение комиссии. Плюс ко всему, не знаю как в Соте, а в Медок тоже приходит это решение.Anila писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста . Заблокировали налоговую накладную , в СОТЕ отправила Поясненняс прикрепленными файлами. Статус " В дорозі". Когда вхожу в саме "Поясненн..." видно что "доставлено" и есть квитанция №1. В дальнейшем как я узнаю результат действий по моему поясненню? Нужно делать повторно запрос, если да то как ? Квитанция №2 должна прийти? Подскажите пожалуйста.
Спасибо. Затем я повторно должна отправлять налоговую или она автоматически регестрируется в случае положительного решения?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 27 разів
Второй день не могу войти в єл.кабинет. Пишет "Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP" . Вы можете заходить?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 27 разів
Автоматически. Ничего повторно отправлять не надо.Anila писав:Спасибо. Затем я повторно должна отправлять налоговую или она автоматически регестрируется в случае положительного решения?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У многих такая проблема. ЖдемNataljaAcc писав:Второй день не могу войти в єл.кабинет. Пишет "Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP" . Вы можете заходить?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 44 рази
Работает уже.Тюша писав:У многих такая проблема. ЖдемNataljaAcc писав:Второй день не могу войти в єл.кабинет. Пишет "Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP" . Вы можете заходить?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А у меня ничего не изменилосьSvetlana-R писав:Работает уже.Тюша писав:У многих такая проблема. ЖдемNataljaAcc писав:Второй день не могу войти в єл.кабинет. Пишет "Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP" . Вы можете заходить?
Ключи Украины