Єдиний реестр податкових накладних
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 19 разів
нет относится к додатку 5? и если не показываю в стр. 10.1 тогда к оплате огромная сумма, извините за тошнотворность, но помогите, пожалуйста разобратьсяСолнышко писав:нет показываете в додатке 8 со скаргой и копиями документов
-
- Оракул
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 89 разів
Девочки помогите пожалуйста!
Мне поставщики дают НН всегда с квитанцией,что НН зарегистрированы и им присвоены номера.Но когда я отправила Запыт в ГНИ,то мне пришел Вытяг,где не все суммы НДС поэтим НН фигурирует.Что делать,кому верить?
Все таки у меня на руках есть эти квитанции
Мне поставщики дают НН всегда с квитанцией,что НН зарегистрированы и им присвоены номера.Но когда я отправила Запыт в ГНИ,то мне пришел Вытяг,где не все суммы НДС поэтим НН фигурирует.Что делать,кому верить?
показываете в додатке 5 стр.10.1 и те налоговые, которые не правильно оформлены расшифровуете в додатке 8
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Конечно отражаются в 10.1NATIKA писав:нет относится к додатку 5? и если не показываю в стр. 10.1 тогда к оплате огромная сумма, извините за тошнотворность, но помогите, пожалуйста разобратьсяСолнышко писав:нет показываете в додатке 8 со скаргой и копиями документов
-
- Ученик
"Метро" в январе не регистрировали налоговые. Позвонила, ответили, чтобы подавала жалобу.
В "Эпицентр" пока не дозвонилась, тоже вытяг пустой приходит.
В "Эпицентр" пока не дозвонилась, тоже вытяг пустой приходит.
У меня так было с филиалами (например, нолики перед номером филии или в дате НН ошиблась), попробуйте еще раз сделать запрос, забивайте все реквизиты как в квитанции.ИЛОНА писав:Девочки помогите пожалуйста!
А вообще-то, если есть квитанция - можно смело ставить в НК... Ведь запит - дело добровольное... Мое ИМХО..#smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
popen, а девушка Вам давно уже ответила!!!
Лило писав:могу помочьpopen писав: Вся беда в том, что в моем "1С" нет экспорта в 2010году, только с 2011. А надо бы срочненько...
Проверьте, пожалуйста, экспортнется на старом бланке (приказ 165, кажется) ?
И еще... как-то можно в "1С" импортировать НН? и в каком она должна быть формате?
1. надо налоговую в 1с за ноябрь 2010 года скопировать текущей датой и экспортировать в медок в февраль 2012 года
2. данную налоговую опять копировать. медок спросит в какой период, в ноябрь 2010 года.
3. проверить, подписать-отправить
у меня было много вариантов развитий событий, спрашивайте-подскажу что знаю, у меня более 50 РК за январь юыло по НН с 2010 года, так что мне есть сто сказать
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Ой, Спасибо огромное ! Не видел...Evelina писав:popen, а девушка Вам давно уже ответила!!!Лило писав:могу помочьpopen писав: Вся беда в том, что в моем "1С" нет экспорта в 2010году, только с 2011. А надо бы срочненько...
Проверьте, пожалуйста, экспортнется на старом бланке (приказ 165, кажется) ?
И еще... как-то можно в "1С" импортировать НН? и в каком она должна быть формате?
1. надо налоговую в 1с за ноябрь 2010 года скопировать текущей датой и экспортировать в медок в февраль 2012 года
2. данную налоговую опять копировать. медок спросит в какой период, в ноябрь 2010 года.
3. проверить, подписать-отправить
у меня было много вариантов развитий событий, спрашивайте-подскажу что знаю, у меня более 50 РК за январь юыло по НН с 2010 года, так что мне есть сто сказать