Аналогично#sigh#Тюша писав:А у меня ничего не изменилосьSvetlana-R писав:Работает уже.Тюша писав: У многих такая проблема. Ждем
Ключи Украины
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 27 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а у меня не работает та же УкраинаЗорянаК писав:у меня работает. ключи Украины

- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
поздравляю, а у меня-нет, причем с разных устройств.ЗорянаК писав:у меня работает. ключи Украины
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Аналогично. Сейчас даже с телефона попробовала-такая же фигня.Dfcbkbcf писав:а у меня не работает та же УкраинаЗорянаК писав:у меня работает. ключи Украины
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
та не работает он.. что-то я оч сомневаюсь что кому-то удается зайти..., в фейсбуке так же жалуются войти никто не может.. ну может быть кто-то окольными путями проскочил #wink#Тюша писав:Скрытый текст
Аналогично. Сейчас даже с телефона попробовала-такая же фигня.Dfcbkbcf писав:а у меня не работает та же УкраинаЗорянаК писав:у меня работает. ключи Украины
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 44 рази
Захожу с ключами ДФС, только не регистрируется ничего. С утра отправила рк на регистрацию и тишина...Dfcbkbcf писав:та не работает он.. что-то я оч сомневаюсь что кому-то удается зайти..., в фейсбуке так же жалуются войти никто не может.. ну может быть кто-то окольными путями проскочил #wink#Тюша писав:Скрытый текст
Аналогично. Сейчас даже с телефона попробовала-такая же фигня.Dfcbkbcf писав: а у меня не работает та же Украина
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 12 разів
Добрій вечер потерпевшие!
мои дорогие бухгалтера.
подаю документы для розблакировки НН, подскажите каким документом лучше показать что на предприятии есть свой автомобиль и водитель, что сами все возим..........зависла конкретно #help#
заранее благодарю.

подаю документы для розблакировки НН, подскажите каким документом лучше показать что на предприятии есть свой автомобиль и водитель, что сами все возим..........зависла конкретно #help#

заранее благодарю.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 8 разів
Доброго дня!
Потрібна допомога бухгалтерів, які мають досвід подання скарги в ДФС.
Зорієнтуйте, по тех. моментам, буду їхати особисто, чи треба попередньо записуватись, чи є якась "жива" черга? який кабінет?
Як має бути оформлено додатки, в файлі+ скарга, чи в папці? Ще якісь поради, буду дуже вдячна всім, хто відгукнеться!!!
Потрібна допомога бухгалтерів, які мають досвід подання скарги в ДФС.
Зорієнтуйте, по тех. моментам, буду їхати особисто, чи треба попередньо записуватись, чи є якась "жива" черга? який кабінет?
Як має бути оформлено додатки, в файлі+ скарга, чи в папці? Ще якісь поради, буду дуже вдячна всім, хто відгукнеться!!!