Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Бюгюльмэ писав:
Королева в пальто писав:
Maru писав:Девочки, я сбрасываю то, что получилось, я надеюсь никто не против, что я подписываюсь за всех нас? #blush#
Посмотрите стр. 19 темы , я там уже ваяла вопросник , который отнесла в налоговую , отправила дежурному по стране (он , правда , ответил , что они не в курсе , ждут разъяснений) и в Минфин по электронке . Сегодня отправлю в Минфин почтой от своего лично имени , чтобы ответ был скорее - в таком случае они должны ответить в течение 10 дней .
Так чем больше и разнообразнее будут запросы тем больше надежды, что на них хотя бы внимание обратят, а не скажут, что это происки оппозиции, дабы очернить замечательные начинания правительства по выводу из тени недобросовестного налогоплательщика.
Вы правы , конечно , но я же не предлагаю передрать 1 в 1 и отправить , пусть человек берет за основу , немножко перефразирует и новый вариант отправляет !

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Лапа писав:А ответа нет!!!
Вчера надеялась до 20-00,сегодня наивная начала смотреть в 8-00

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

Dfcbkbcf писав:
lara777 писав:
Татка в тапках писав:Девочки.
Мои поставщики получили официальные разъяснения, что эта хрень откладывается на месяц.
Будут точные новости - напишу.
А они не могут вам от сканировать это разъяснения.
Вообще налоговая отвечает на вопросы в течении месяца. Неужели они уже получили?
И мне тоже если можно сканированную копию... И что откладывается на месяц? Внесение номера ГТД??? или рекомендации по данному вопросу?
а не можна цю копію якось тут розмістити? ми всі будемо дуже вдячні))

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Джудди писав:Девочки (и мальчики), так подскажите, как сейчас выписывать НН. Меня заказчики уже утомили с этими НН, да и время поджимает. Если пока официальных разъяснений нет и форма НН не утверждена, если зарегистрировать по "старой" форме, ошибки же не будет? Да и программа у налоговиков стоит та же, что и у нас (без обновлений), думаю нн втянется. Просто другой пока альтернативы не вижу.
мы с диром решили ждать до 27.08. потом все НН с 13.08. будем регить

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

На вчерашние вопросы дежурному по стране тоже нет ответа. А сегодня дежурный спит, т.к. нет вообще ни на один вопрос ответа! А может он #rrul# ?

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

И.О. писав:
На вчерашние вопросы дежурному по стране тоже нет ответа. А сегодня дежурный спит, т.к. нет вообще ни на один вопрос ответа! А может он #rrul# ?
не , он почитал вопросы и теперь пишет заявление по собственному :)

Maru
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Maru »

Королева в пальто писав:
Бюгюльмэ писав:
Королева в пальто писав: Посмотрите стр. 19 темы , я там уже ваяла вопросник , который отнесла в налоговую , отправила дежурному по стране (он , правда , ответил , что они не в курсе , ждут разъяснений) и в Минфин по электронке . Сегодня отправлю в Минфин почтой от своего лично имени , чтобы ответ был скорее - в таком случае они должны ответить в течение 10 дней .
Так чем больше и разнообразнее будут запросы тем больше надежды, что на них хотя бы внимание обратят, а не скажут, что это происки оппозиции, дабы очернить замечательные начинания правительства по выводу из тени недобросовестного налогоплательщика.
Вы правы , конечно , но я же не предлагаю передрать 1 в 1 и отправить , пусть человек берет за основу , немножко перефразирует и новый вариант отправляет !
так и сделала))))) отдаю на подпись руководству и на отправку сегодня в срочном порядке, потому как обычно у нас отправка почты по понедельника, но это такое, что ждать не может #smile3#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Maru писав:
Н@фаня писав:
Maru писав:исправила 4 пункт вот что получилось 4. Если товар приобретен у неплательщика НДС при дальнейшей реализации такого товара в налоговой накладной указывать ВМД №000000 від 00.00.12р. Просим Вас рассмотреть это предложение в кратчайшие сроки, т.к. на регистрацию налоговых накладных у нас есть всего 15 дней. С Уважением, читатели журнала Бухгалтер -911
Мы такими темпами должны будем у себя на рабочем столе держать перечень их 22-х пунктов - что в каком случае указывать. Запутаемся.
Должна быть единственная формулировка для всех случаев, когда № ГТД указать невозможно.
ну может они хоть задумаются там над тем, что указывать ГТД это ПРОБЛЕМА, а то такое ощущение, что они живут вообще на другой планете...#g_mad#
Вот для них будет новостью, что бухгалтеры знают все пункты НК. Они то, их не знают.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Marcys писав:Утром общалась с партнерами из России, так вот у них всегда в налоговую выписывался номер ГТД, страна происхождения. Только у них есть разъяснения как это все заполнять. По предоплате к примеру,не заполняют номер ГТД, что и логично. Блин, неужели наши деятели не могут уже содрать у россиян разъяснения???
Так вот откуда "ноги растут"?
Все идеи заимствуют из России,а как довести до ума не хватает мозгов, а зачем мозг?Главное безразмерные карманы

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

MOROZ-MOROZ писав:
оляля писав:
Татка в тапках писав:Девочки.
Мои поставщики получили официальные разъяснения, что эта хрень откладывается на месяц.
Будут точные новости - напишу.
Господи, тверезий розум в нашій владі ще існує?????? Поділіться інфою, як будете мати, будь ласка!

А через месяц, будем опять со швабрай в ж*пе плакать, что делать, если ну нет этой долбаной декларации!!!!!!!!!!!!!!!!#g_cray#
" під"тверезий розум" я мала на увазі, що за цей час щось проясниться і через місяць чи коли там ми будемо вписувати вже це все без істерик ШО РОБИТИ????

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”