Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Вита 12
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 530 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Вита 12 »

Юлия 08 писав:Доброго дня!
Потрібна допомога бухгалтерів, які мають досвід подання скарги в ДФС.
Зорієнтуйте, по тех. моментам, буду їхати особисто, чи треба попередньо записуватись, чи є якась "жива" черга? який кабінет?
Як має бути оформлено додатки, в файлі+ скарга, чи в папці? Ще якісь поради, буду дуже вдячна всім, хто відгукнеться!!!

Подскажите и мне, пожалуйста! Неужели нужно только в Киев ехать? Мы далеко от Киева и дорого. Если по почте не успеют принять - у нас срок до конца декабря. Нашла в инете скаргу http://www.buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=5345 она очень огромная, только на её составление пару дней уйдёт.
Пол недели уведомление с таблицей готовили, все по максимуму документы собрали (20 шт), операция на наши коды услуг КВЕД, всё чисто по закону как слеза, даже дураку понятно и слепому, но они видимо даже не читали и не смотрели - отказ недостаточно документов или не соответствуют требованиям - это ужас какой-то!!! Какие там требования к документам?

Помогите со скаргой, может есть какая-то удачная покороче. Скиньте, пожалуйста, на vvv1275@ukr.net.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Вита 12 писав:
Юлия 08 писав:Доброго дня!
Потрібна допомога бухгалтерів, які мають досвід подання скарги в ДФС.
Зорієнтуйте, по тех. моментам, буду їхати особисто, чи треба попередньо записуватись, чи є якась "жива" черга? який кабінет?
Як має бути оформлено додатки, в файлі+ скарга, чи в папці? Ще якісь поради, буду дуже вдячна всім, хто відгукнеться!!!

Подскажите и мне, пожалуйста! Неужели нужно только в Киев ехать? Мы далеко от Киева и дорого. Если по почте не успеют принять - у нас срок до конца декабря. Нашла в инете скаргу http://www.buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=5345 она очень огромная, только на её составление пару дней уйдёт.
Пол недели уведомление с таблицей готовили, все по максимуму документы собрали (20 шт), операция на наши коды услуг КВЕД, всё чисто по закону как слеза, даже дураку понятно и слепому, но они видимо даже не читали и не смотрели - отказ недостаточно документов или не соответствуют требованиям - это ужас какой-то!!! Какие там требования к документам?

Помогите со скаргой, может есть какая-то удачная покороче. Скиньте, пожалуйста, на vvv1275@ukr.net.
https://uteka.ua/ua/publication/Ot-nach ... egistracii
в кінці сторінки є бланк скарги короткий, не Тамошюнаса. Весь час їх подавала. Пересилайте Укрпоштою з повідомленням. Головне, щоб воно на пошту в Києві попало вчасно, а прийде СМС про вручення і відтоді рахуйте 10 днів на розгляд. Копії документів завірені підписом і печаткою. Крім первинних документів+регістри бух.обліку (ОСВ загална, ОСВ по рахункам 361, 6811, картки рахунків), ліцензія, ШР, договір оренди складу

Букабяка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Букабяка »

Добрый день!

Кто подскажет , где можна найти все змини до Критериев оценки ступеня ризикив №567 выд 13.03.2017р., которые были приняти до сегодлня??????

Хочу найти нормальную редакцию пидпункт 3 пункт 6 этого ... Критерия!!!!

Всем СПАСИБО!!!!!

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Букабяка писав:Добрый день!

Кто подскажет , где можна найти все змини до Критериев оценки ступеня ризикив №567 выд 13.03.2017р., которые были приняти до сегодлня??????

Хочу найти нормальную редакцию пидпункт 3 пункт 6 этого ... Критерия!!!!

Всем СПАСИБО!!!!!
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z0753-17

Jane_2017
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Jane_2017 »

Девочки, у кого есть импорт?

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Jane_2017 писав:Девочки, у кого есть импорт?
?? Ну у мене 80% реалізації - імпортний товар. Чи Ви маєте на увазі прямих імпортерів?

Jane_2017
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Jane_2017 »

marina11 писав:
Jane_2017 писав:Девочки, у кого есть импорт?
?? Ну у мене 80% реалізації - імпортний товар. Чи Ви маєте на увазі прямих імпортерів?
Именно по прямым импортерам у меня есть вопрос. Так как не по теме в личку хочу задать.

Jane_2017
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Jane_2017 »

Кабинет уже работает

ИринаОД31
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення ИринаОД31 »

Zhuravlik писав:Добрій вечер потерпевшие! :( мои дорогие бухгалтера.
подаю документы для розблакировки НН, подскажите каким документом лучше показать что на предприятии есть свой автомобиль и водитель, что сами все возим..........зависла конкретно #help# :(
заранее благодарю.
я прикладіваю техпаспорт и в описание пишу, "товар транспортується власним транспортом, техпаспорт додаємо)
вчера, 25-го регила налоговые - все зарегистрировалось несмотря на выходной.

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

Подаю документі через медок ,на повидомлення выдает ошибку помылка структуры ХМЛ
Что делать?подскажите пожалуйста !!!

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”