Исправление в налоговой накладной реестре!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Добрый вечер, помогите пожалуйста. Я зарегистрировала налоговую накладную. Все прошло хорошо, квитанцию получила. Только пропустила одно наименование товара, указала без УКТ ЗЕД. Кто-нибудь уже исправлял неправильные налоговые накладные. Подскажите, как это делать? Отправляла в медке. Но важен сам процесс, что за чем...
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Буквально сегодня уже дважды обсуждалось. Оформляйте РК.Elena79 писав:Добрый вечер, помогите пожалуйста. Я зарегистрировала налоговую накладную. Все прошло хорошо, квитанцию получила. Только пропустила одно наименование товара, указала без УКТ ЗЕД. Кто-нибудь уже исправлял неправильные налоговые накладные. Подскажите, как это делать? Отправляла в медке. Но важен сам процесс, что за чем...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
а мне убили НН, так как "ТАКОГО КОДУ УКТ ВЕД НЕ ІСНУЄ" - вот прикол, код проверила у поставщикаpopen писав:Буквально сегодня уже дважды обсуждалось. Оформляйте РК.Elena79 писав:Добрый вечер, помогите пожалуйста. Я зарегистрировала налоговую накладную. Все прошло хорошо, квитанцию получила. Только пропустила одно наименование товара, указала без УКТ ЗЕД. Кто-нибудь уже исправлял неправильные налоговые накладные. Подскажите, как это делать? Отправляла в медке. Но важен сам процесс, что за чем...
- Popen
- Гигант Мысли
Значит у поставщика ошибка. Проверьте по тамож.тарифу.Yla писав: а мне убили НН, так как "ТАКОГО КОДУ УКТ ВЕД НЕ ІСНУЄ" - вот прикол, код проверила у поставщика
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Поставщика трясти нужно, а то сами без НК останетесь с неправильным УКТ.
А какую причину корректировки указывать? Мне же товар не возвращают. Не указан код на импортный товар. У меня вообще кошмар более 22000 наименований номенклатуры товара (80% импорт) и безумно огорчают фразы типа: "Трясите поставщика"... Только этим и занимаемся последнее время.popen писав:Буквально сегодня уже дважды обсуждалось. Оформляйте РК.Elena79 писав:Добрый вечер, помогите пожалуйста. Я зарегистрировала налоговую накладную. Все прошло хорошо, квитанцию получила. Только пропустила одно наименование товара, указала без УКТ ЗЕД. Кто-нибудь уже исправлял неправильные налоговые накладные. Подскажите, как это делать? Отправляла в медке. Но важен сам процесс, что за чем...
- Popen
- Гигант Мысли
Формулировку придумайте сами. Может, что-то типа "Пересортиця товару" ?Elena79 писав:А какую причину корректировки указывать? Мне же товар не возвращают. Не указан код на импортный товар. У меня вообще кошмар более 22000 наименований номенклатуры товара (80% импорт) и безумно огорчают фразы типа: "Трясите поставщика"... Только этим и занимаемся последнее время.popen писав:Буквально сегодня уже дважды обсуждалось. Оформляйте РК.Elena79 писав:Добрый вечер, помогите пожалуйста. Я зарегистрировала налоговую накладную. Все прошло хорошо, квитанцию получила. Только пропустила одно наименование товара, указала без УКТ ЗЕД. Кто-нибудь уже исправлял неправильные налоговые накладные. Подскажите, как это делать? Отправляла в медке. Но важен сам процесс, что за чем...
Суть исправления такова (например):
строка с "ошибочным" товаром -100шт. , строка с "правильным" товаром - +100шт.
Или то же самое, но с ценами.
Подскажите, пожалуйста, как проверить по тамож.тарифу?
- Popen
- Гигант Мысли
ja писав:Подскажите, пожалуйста, как проверить по тамож.тарифу?