регистрация НН в ЕРНН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
цветок
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення цветок »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЮЙСТА. В ПЗ версия 1.29.20 сделала НН провела камеральную и проверку структуры все нормально. Сохранила распечатала два екз для себя и покупотеля все нормально, крестики правильно. Нужно зерегистрировать в налоговой (продажа с квед) . Выбираю из диск С орз
xml подписываю и отправляю (програма ИВК). Приходит отчет что не та налоговая нужно налоговая для покупателя (крестик сверху), а отправлено налоговая продавца (крестик внизу) Что яделаю не так?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

при сохранении НН выберите "подготовить к отправке" и затем накладную экспортируете не из папки "xml", а из папки "send"

цветок
Мудрец
Мудрец

Повідомлення цветок »

Я сохраняю Документ- Зберегти и НН сохраняется. а где выбрать подготовить к отправке? (Подскажите , что я не так делаю)

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

цветок писав:Я сохраняю Документ- Зберегти и НН сохраняется. а где выбрать подготовить к отправке? (Подскажите , что я не так делаю)
либо в персональных параметрах предприятия галочку поставьте (внизу смотрите), либо же на панели есть значок конвертик с бумажкой...на него нажмете и после сохранения программа Вам задаст вопрос "подготовить к отправке?"...ну и далее по тексту пред.сообщения

цветок
Мудрец
Мудрец

Повідомлення цветок »

БОЛЬШОЕ СПАСИБООООО!!!!!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”