Налоговая поставила нам сумасшедшую нагрузку и отказывается подписывать договор подачи отчетов в электронном виде. Отчеты я конечно могу отправлять почтой за 10-дней до предельного срока сдачи. Но что делать с налоговыми накладными на сумму свыше 60 тыс. грн. Как их можно зарегистрировать в едином реестре в моей ситуации?
Отправили по электронке, пришла 1-я квитанция. Второй нет. Звоню в Киев, а там "обрадовали", что 2-ю квитанцию должна выслать наша налоговая. А наша налоговая/: см. вышеописанное.
Ну заключить договор они с Вами обязаны насколько я понимаю их порядок (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0320-08), поэтому жалуйтесь в вышестоящую, оскорбляйте их, подключайте другие органы. Некоторые люди даже до суда доходят обязывая налоговую зарегистрировать ту или иную накладную, выдать квитанцию и прочее.
2-ю квитанцию должна выслать наша налоговая. А наша налоговая/: см. вышеописанное.
Позвоните именно в свою налоговую. Они снова скажут, что не заключат договор из-за налоговой нагрузки? Обычно договор они заключают нормально... а потом разрывают его из-за ненахождения по юридическому адресу (это у них такая распространенная практика, - ничего нового они пока не придумали). А вот чтобы тупо не заключать Договор... сколько дней прошло с момента потравки Договора? Если менее 5ти, то имеют право. Иначе - звоните уточняйте.