Помогите пожалуйста советом,
получили вчера акт камеральной проверки, где нам насчитали штраф и убрали налог. кредит, в связи с тем что наш поставщик не зарегистрировал НН в ЕР, оригинала НН до сих пор не получили, но позвонили поставщику и поставщик подтвердил что действительно забыл включить в ЕР.
сума очень большая, кто сталкивался с таким? помогите!!!
налоговая выписана по предоплате, половина предоплаты весит по сегодняшний день, можно ли что то сделать???
очень жалко терять такой огромный кредит!!!
svetlana_nur писав:Помогите пожалуйста советом,
получили вчера акт камеральной проверки, где нам насчитали штраф и убрали налог. кредит, в связи с тем что наш поставщик не зарегистрировал НН в ЕР, оригинала НН до сих пор не получили, но позвонили поставщику и поставщик подтвердил что действительно забыл включить в ЕР.
налоговая выписана по предоплате, половина предоплаты весит по сегодняшний день, можно ли что то сделать???
Не хочется вас пугать, но почему же вы сами не проверили-зарегил ваш поставщик НН или нет.Я всегда проверяю, и если остается мало времени до граничного срока-звоню и напоминаю, чтобы не забыли зарегить.
А если не зарегили-подаю дод.№8.
В каком периоде незарегена НН? В этом году?
svetlana_nur писав:Помогите пожалуйста советом,
25 и 26 ноября 2013г. Не проверили, так это наш постоянный поставщик, (у нас один учредитель и один директор), никогда не было проблем, они нам пачками пересылают документы из другого города, а тут такая ж...
вот я про это также думаю, НО если сделать корректировку по НН которая исключена из НК не скажут ли мне что я откорректировала несуществующий кредит!? вот в чем вопрос?