*Перерегистрация налоговой накладной в ЕДРНН*
Подскажите, пожалуйста.мы зарегистрировали налоговую накладную, а сумма в ней поменялась.15 дней еще не истекло.как ее правильно перерегистрировать.сверху она не накладывается в ЕДРНН. пишет, что с таким номером уже есть.Спасибо
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Никак. Либо делать коректировку и делать правильную, либо ничего не менять.#-oElenaM писав: Подскажите, пожалуйста.мы зарегистрировали налоговую накладную, а сумма в ней поменялась.15 дней еще не истекло.как ее правильно перерегистрировать.сверху она не накладывается в ЕДРНН. пишет, что с таким номером уже есть.Спасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Налоговики предлагают зарегить новую, если ту посчитать ошибочной, и первую тогда в свой реестр и деку не включать, а подать по ней пояснения, что ошибочно выписанная. Приказ ГНАУ № 127 от 16.02.12 - офиц.налог.разъяснение по н/н и ЕРРНН (внизу вопросы с 4-го). Есть на ресурсах.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1929 разів
- Подякували: 6617 разів
- Контактна інформація:
Вот и попробуйте им (налоговикам) объяснить.... #wall# б-е-с-п-о-л-е-з-н-о . Что так сильно сумма поменялась ? Может что-то другое придумать....ElenaM писав:ну это ж не корректировка ведь
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Verflo писав:Не знаю - воспринимает ли ГНИ Ваши ЭЦП на обычных документах, их ведь надо в хмл-формат преобразовать насколько я понимаю. Я так понимаю, что Вам пришлют письменный запрос, а Вы дадите такой же бумажный ответ.Тот самый гость писав: а подать по ней пояснения, что ошибочно выписанная.
медком можно пояснения подавать?
И у меня АртЗвит.
Додаток 8 - для Вас получается единственный шанс сохранить НК.Verflo писав:а мне дали зарег-ю нал., в кот ошибочно поставили неверные копейки - теперь не хотят давать другую с прав. копейками
ссылаются на то, что УЖЕ ЗАРЕГ-ЛИ......
неееее,ничего другого придумать не можем.как не крутили