Налоговая накладная и бюджетная организацыя.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 162 рази
- Подякували: 3 рази
Бюджетная организацыя хочет получить от нас товар без денег. Я предложыла выписать накладную на огрузку, пусть по ней платят (если точно собираются платить). А когда проплатят отгружу товар и выпишу налоговою уже на проплату. Если не заплатят просто анулирую накладную. Правильно ли ето?????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Договір з ними укладіть, накладну + доручення вони ж через казначейство платитумуть. Ви ж не займаєтеся благодійністю, що всім роздаєте товар. ПН-виписуєте по факту оплати.alesya24071989 писав:Бюджетная организацыя хочет получить от нас товар без денег. Я предложыла выписать накладную на огрузку, пусть по ней платят (если точно собираются платить). А когда проплатят отгружу товар и выпишу налоговою уже на проплату. Если не заплатят просто анулирую накладную. Правильно ли ето?????
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 29 разів
бюджетним організаціям ПН завжди виписується тільки при надходженні на Ваш рахунок коштів з казначейського рахунку покупцяalesya24071989 писав:Бюджетная организацыя хочет получить от нас товар без денег. Я предложыла выписать накладную на огрузку, пусть по ней платят (если точно собираются платить). А когда проплатят отгружу товар и выпишу налоговою уже на проплату. Если не заплатят просто анулирую накладную. Правильно ли ето?????
-
- Оракул
- Дякував (ла): 162 рази
- Подякували: 3 рази
Дякую дорогенькі, заспокоїли. Значить роблю все вірно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
А если показать НО по бюджету .т.к. совершенно неизвестно откуда будут платить(часть товара из бюджетных средств ,часть из собственных),бюджетники-неплательщики НДС?
Налоговые обязательства все равно возникнут,период для меня не имеет значения.
Неужели будет считаться нарушением 187.7?
И что за это будет?
И что за это будет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Вот сразу отчетливо видно,что это ответ мужской))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
А Вам ничего не будет, я так делаю постоянно, чтоб не морочить голову НК по приходу товар, НО по его отгрузке.(бюджету) #curtsey#Басти писав:А если показать НО по бюджету .т.к. совершенно неизвестно откуда будут платить(часть товара из бюджетных средств ,часть из собственных),бюджетники-неплательщики НДС?
И что за это будет?
Не сосите пальцы - глисты заведутсяGalina V писав:Ух ты! Какой серьезный Знаток у нас на форуме появился!!#g_haha#23 мая писав:Да голову отрубят и всего делов