Налоговая накладная для неприбыльной организации
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 6 разів
Подскажите пожалуйста как я должна выписать нн на неприбыльную организацию (больница), я так понимаю что на себя ее надо выписать, или я ошибаюсь. И еще вопрос нам оплатила за услуги страх. компания, нн тоже на меня выписывается?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
ПН виписується, ставиться позначка Х-залишається у продавця, тип причини 02, де ІПН- 0. 2 екз.залишається у Вас.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Вы уточните,действительно ли они неплательщики?Тетянка_ писав:Подскажите пожалуйста как я должна выписать нн на неприбыльную организацию (больница), я так понимаю что на себя ее надо выписать, или я ошибаюсь. И еще вопрос нам оплатила за услуги страх. компания, нн тоже на меня выписывается?
У нас была похожая ситуация, я НН покупателю не выписыв. т.к. они неплательщики,спустя месяц-мне звонит покупатель и говорит,что у нас налоговая яма, оказывается,что у них открыт еще один спецсчет,и у них есть свид-во НДС,которое они используют,когда оплаты идут по спецсчету.
А НН они включили в кредит по дате оплаты без документа,так что бывают и такие приколы.
-
- Светоч Мысли
платник- неплатник податкуТетянка_ писав:а какие реквизиты надо ставить в поле покупатель, мои?Рижик писав:ПН виписується, ставиться позначка Х-залишається у продавця, тип причини 02, де ІПН- 0. 2 екз.залишається у Вас.
ІПН-0
№свид-0,и все
-
- Светоч Мысли
дайте свою эл. я вышлю примерТетянка_ писав:а какие реквизиты надо ставить в поле покупатель, мои?Рижик писав:ПН виписується, ставиться позначка Х-залишається у продавця, тип причини 02, де ІПН- 0. 2 екз.залишається у Вас.
-
- Светоч Мысли
скиньте пожалуйста мне пример mishonok_len@mail.ru, а-то мне прислали 112000, и мне эту налоговую нужно зарегистрировать, а как заполнить не пойму! Мне прислали документы: св-во про держрегистрац, выписка из держ.реестр, решение про внесение организ.в реестр неприбыльных организаций. Что-то они мне еще должны предоставить? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!