скажите пожалуйста если в налоговой мой поставщик пишет там где адресс- кв.(квартира) а у меня в св-ве студия....будет э

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
vala1982
Гений
Гений
Дякував (ла): 118 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення vala1982 »

скажите пожалуйста если в налоговой мой поставщик пишет там где адресс- кв.(квартира) а у меня в св-ве студия....будет это ошибка ?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

писать надо согласно свидетельства

vala1982
Гений
Гений
Дякував (ла): 118 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення vala1982 »

значит мне нужно просить замену за весь год?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

vala1982 писав:значит мне нужно просить замену за весь год?
если есть возможность переделайте

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, у Частного предприятия в свидетельстве НДС написано Новоукраинский район р-н, я своим покупателям выписывала налоговые накладные свой адресс указывала Новоукраинский р-н(без слова район). Это ошибка?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, у Частного предприятия в свидетельстве НДС написано Новоукраинский район р-н, я своим покупателям выписывала налоговые накладные свой адресс указывала Новоукраинский р-н(без слова район). Это ошибка?
не думаю что будет ошибкой - это уже скорее просто сокращение

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2120 разів
Подякували: 10411 разів

Повідомлення Popen »

vala1982 писав:скажите пожалуйста если в налоговой мой поставщик пишет там где адресс- кв.(квартира) а у меня в св-ве студия....будет это ошибка ?
Адрес покупателя не является обязательным реквизитом НН: можно вообще не писать...

Olenkabuh
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Olenkabuh »

Уважаемые форумчане.
Обратила внимание, что ряд поставщиков, совсем недавно, стали указывать в своих адресах район города Киева, например, Подольский район.
Я понимаю, что адрес в налоговой накладной проставляется согласно Эдиного Державного реэстру підприємств....,
Лично у меня, наверное, так же и у всех, в "Витягу" стоит название района, а в "Виписці" не стоит.

Если в моих налоговых накладных Поставщик не пишет ни в совем адресе ни в моем адресе название своего административного района, то будут ли такие налоговые накладные признаны недействительными?
#g_mad#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2120 разів
Подякували: 10411 разів

Повідомлення Popen »

Olenkabuh писав:Уважаемые форумчане.
Обратила внимание, что ряд поставщиков, совсем недавно, стали указывать в своих адресах район города Киева, например, Подольский район.
Я понимаю, что адрес в налоговой накладной проставляется согласно Эдиного Державного реэстру підприємств....,
Лично у меня, наверное, так же и у всех, в "Витягу" стоит название района, а в "Виписці" не стоит.

Если в моих налоговых накладных Поставщик не пишет ни в совем адресе ни в моем адресе название своего административного района, то будут ли такие налоговые накладные признаны недействительными?#g_mad#
НН заполняется на основании единого документа - св-ва платныка ПДВ, а не на основании выписок, вытягов, справок и завещаний...#hi#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”