скажите пожалуйста если в налоговой мой поставщик пишет там где адресс- кв.(квартира) а у меня в св-ве студия....будет э
- 
				Виктория 80
- Акула НКУ 
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
писать надо согласно свидетельства

- 
				Виктория 80
- Акула НКУ 
если есть возможность переделайтеvala1982 писав:значит мне нужно просить замену за весь год?
- 
				Вероніка
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
- 
				zxcvbnm
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, у Частного предприятия в свидетельстве НДС написано Новоукраинский район р-н, я своим покупателям выписывала налоговые накладные свой адресс указывала Новоукраинский р-н(без слова район). Это ошибка?

- 
				Виктория 80
- Акула НКУ 
не думаю что будет ошибкой - это уже скорее просто сокращениеzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, у Частного предприятия в свидетельстве НДС написано Новоукраинский район р-н, я своим покупателям выписывала налоговые накладные свой адресс указывала Новоукраинский р-н(без слова район). Это ошибка?
- Popen
- Гигант Мысли 
- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Адрес покупателя не является обязательным реквизитом НН: можно вообще не писать...vala1982 писав:скажите пожалуйста если в налоговой мой поставщик пишет там где адресс- кв.(квартира) а у меня в св-ве студия....будет это ошибка ?
- 
				Olenkabuh
- Просвещенный 
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 15 разів
Уважаемые форумчане.
Обратила внимание, что ряд поставщиков, совсем недавно, стали указывать в своих адресах район города Киева, например, Подольский район.
Я понимаю, что адрес в налоговой накладной проставляется согласно Эдиного Державного реэстру підприємств....,
Лично у меня, наверное, так же и у всех, в "Витягу" стоит название района, а в "Виписці" не стоит.
Если в моих налоговых накладных Поставщик не пишет ни в совем адресе ни в моем адресе название своего административного района, то будут ли такие налоговые накладные признаны недействительными?
#g_mad#

Обратила внимание, что ряд поставщиков, совсем недавно, стали указывать в своих адресах район города Киева, например, Подольский район.
Я понимаю, что адрес в налоговой накладной проставляется согласно Эдиного Державного реэстру підприємств....,
Лично у меня, наверное, так же и у всех, в "Витягу" стоит название района, а в "Виписці" не стоит.
Если в моих налоговых накладных Поставщик не пишет ни в совем адресе ни в моем адресе название своего административного района, то будут ли такие налоговые накладные признаны недействительными?
#g_mad#
- Popen
- Гигант Мысли 
- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
НН заполняется на основании единого документа - св-ва платныка ПДВ, а не на основании выписок, вытягов, справок и завещаний...#hi#Olenkabuh писав:Уважаемые форумчане.
Если в моих налоговых накладных Поставщик не пишет ни в совем адресе ни в моем адресе название своего административного района, то будут ли такие налоговые накладные признаны недействительными?#g_mad#