Акт выглядить следующим образом, Всего по акту 660 грн, коректировка по пред периоду-100 грн, всего по акту 560грн.Я выписываю налоговую на 560 грн и все?Или коректировку делать?
Простодаша, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и не создавайте под каждый вопрос новую тему, используйте для этих целей существующие профильные темы.
Если бы корректировку акта Вы оформляли отдельным документом, то было бы основание, для корректировки, а так нет. У меня масса исправлений, при большой стройке по другому не бывает. В НН: Номенклатуру не откорректируешь, Ед.изм-грн не откоректир., Кол-во "послуга" тоже не корректируется, остаються цифры-они в акте (одна хоз. операция) сворачиваются.
А можно еще вопрос у вас было когда вы заказчику предоставили форму в сентябре к примеру, а субподрядчик предоставил вам форму в октябре на те же объемы?Можно ли так закрывать вообще расходы?
Мне мой покупатель уже мозг выела говорит давай коректировку, и все даже если внутри акта.Нормативная База есть?(Хочу умно ответить).Кстати вопрос что обычно пишете в налоговых, за будівельно-монтажні роботи.Надо ли дописывать номер акта и номер договора как считаете у моего контрагента пытаются из-за этого снять кредит.