Помогите пожалуйста. Уже Декларацию сдали, налоговая зарегистрирована в ЕРНН. Покупатель позвонил говорит, что номер налоговой нужно переделать на 1/2. А она у меня под номером 1. Я просто в шоке не знаю, что делать. помогите пожалуйста.
Как сделать коректировку к налоговой накладной прошлого отчетного периода?
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
А почему покупатель звонит и говорит какой у вас номер НН? Что то не понятно...Rfnz писав:Помогите пожалуйста. Уже Декларацию сдали, налоговая зарегистрирована в ЕРНН. Покупатель позвонил говорит, что номер налоговой нужно переделать на 1/2. А она у меня под номером 1. Я просто в шоке не знаю, что делать. помогите пожалуйста.
Покупатель не может указывать Вам на нумерацию ваших ННRfnz писав:Помогите пожалуйста. Уже Декларацию сдали, налоговая зарегистрирована в ЕРНН. Покупатель позвонил говорит, что номер налоговой нужно переделать на 1/2. А она у меня под номером 1. Я просто в шоке не знаю, что делать. помогите пожалуйста.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 3 рази
Потому, что мы сельхоз. наша продукция продавалась. Номер должен быть таким 1/2 я не знаю почему?Иташа писав:А почему покупатель звонит и говорит какой у вас номер НН? Что то не понятно...Rfnz писав:Помогите пожалуйста. Уже Декларацию сдали, налоговая зарегистрирована в ЕРНН. Покупатель позвонил говорит, что номер налоговой нужно переделать на 1/2. А она у меня под номером 1. Я просто в шоке не знаю, что делать. помогите пожалуйста.
-
- Мудрец
ну а они указывают, а мне это не выгодно ведь шеф прибьет....Ok писав:Покупатель не может указывать Вам на нумерацию ваших ННRfnz писав:Помогите пожалуйста. Уже Декларацию сдали, налоговая зарегистрирована в ЕРНН. Покупатель позвонил говорит, что номер налоговой нужно переделать на 1/2. А она у меня под номером 1. Я просто в шоке не знаю, что делать. помогите пожалуйста.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 77 разів
а вы продали продукцию собтсвенного производства?? она должна пройти по сокращенной деке или по общей?Rfnz писав:Потому, что мы сельхоз. наша продукция продавалась. Номер должен быть таким 1/2 я не знаю почему?Иташа писав:А почему покупатель звонит и говорит какой у вас номер НН? Что то не понятно...Rfnz писав:Помогите пожалуйста. Уже Декларацию сдали, налоговая зарегистрирована в ЕРНН. Покупатель позвонил говорит, что номер налоговой нужно переделать на 1/2. А она у меня под номером 1. Я просто в шоке не знаю, что делать. помогите пожалуйста.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Вообще-то нумерация в реестре не должна быть 1\2, только порядковый номер без/. Что- то мутят ониRfnz писав:Помогите пожалуйста. Уже Декларацию сдали, налоговая зарегистрирована в ЕРНН. Покупатель позвонил говорит, что номер налоговой нужно переделать на 1/2. А она у меня под номером 1. Я просто в шоке не знаю, что делать. помогите пожалуйста.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 77 разів
там где номер филии ствиться цифра 2, но ставиться когда выбирается ставка 20 НДС СХ, и этот НДС пойдет по сокращенной деке.инина писав:Вообще-то нумерация в реестре не должна быть 1\2, только порядковый номер без/. Что- то мутят ониRfnz писав:Помогите пожалуйста. Уже Декларацию сдали, налоговая зарегистрирована в ЕРНН. Покупатель позвонил говорит, что номер налоговой нужно переделать на 1/2. А она у меня под номером 1. Я просто в шоке не знаю, что делать. помогите пожалуйста.
-
- Мудрец
да мы подали спрощену декларацию.BuBuh писав:а вы продали продукцию собтсвенного производства?? она должна пройти по сокращенной деке или по общей?Rfnz писав:Потому, что мы сельхоз. наша продукция продавалась. Номер должен быть таким 1/2 я не знаю почему?Иташа писав: А почему покупатель звонит и говорит какой у вас номер НН? Что то не понятно...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Так у вас филиал?BuBuh писав:там где номер филии ствиться цифра 2инина писав:Вообще-то нумерация в реестре не должна быть 1\2, только порядковый номер без/. Что- то мутят ониRfnz писав:Помогите пожалуйста. Уже Декларацию сдали, налоговая зарегистрирована в ЕРНН. Покупатель позвонил говорит, что номер налоговой нужно переделать на 1/2. А она у меня под номером 1. Я просто в шоке не знаю, что делать. помогите пожалуйста.