Покупатель не дает свои реквизиты для оформления налоговой
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
С таким покупателем сталкиваюсь в первый раз. Проплатили мне аванс в марте и никак не сбросят мне свидетельство плательщика НДС. Уговоры, объяснения, что они потеряют кредит не помагают. Пройдет 20 дней, они на меня потом просто жалобу напишут...и это за мои же усилия добиться от них какой-либо информации. На сайте ГНУ нашла их ИНН и №св-ва, адреса там нет. Может подскажите ресурс где можно найти полные данные (с юридическим адресом)?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
У меня была похожая ситуация, но я так и не допросилась Св-ва (на тот момент еще не было такой информации на сайте), а 20 числа, после обеда начали обрывать телефон с требованием выдать налоговую, написать жалобу в налоговую. Я к этому времени отчет уже сдала и переделывать не очень-то хотелось, тем более с таким свинским отношением, поэтому налоговую им никто не дал. И вот как-то так все обошлосьВалерияV писав: С таким покупателем сталкиваюсь в первый раз. Проплатили мне аванс в марте и никак не сбросят мне свидетельство плательщика НДС. Уговоры, объяснения, что они потеряют кредит не помагают. Пройдет 20 дней, они на меня потом просто жалобу напишут...и это за мои же усилия добиться от них какой-либо информации. На сайте ГНУ нашла их ИНН и №св-ва, адреса там нет. Может подскажите ресурс где можно найти полные данные (с юридическим адресом)?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
Покупатель оплатил и забрал. Увидела разницу в кодах уже после отгрузки товара, сделала корректировки датой отгрузки. Перед их регистрацией решла созвониться с этим клиентом, согласовать подписание корректировок - уже наесколько дней телефоны "мертвые". Других телефонов, даже посредством поиска в инете найти не удалось. Стоит ли создавать и регистрировать эти корректировки, если заранее сомнительно найдет ли письмо адресата и подпишут ли мне документы?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Насчет "мертвых" телефонов. Обратитесь к тому человеку на Вашей фирме, который этих клиентов нашел, он наверняка знает телефон, по которому можно связаться с покупателем, и выяснить будет ли у Вас возможность подписать корректировку покупателем, или лучше не задваивать себе НО. Не найдется покупатель - не делайте корректировку.