Налоговая МТС
- 
				BMK
- Мыслитель 
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 13 разів
Я им звонила.
Ответили, что можно пойти в региональный офис и заменить.
А можно написать им письмо с просьбой заменить и выслать эту замену по почте (указать адрес) и это письмо сбросить на факс 044-2402400.
Я сбросила, мне сегодня перезвонили и подтвердили, только сказали, что долго ждать, примерно в течение 30 дней заменят.
Так что, если кому не лень - то сходить в их офис быстрее будет

Ответили, что можно пойти в региональный офис и заменить.
А можно написать им письмо с просьбой заменить и выслать эту замену по почте (указать адрес) и это письмо сбросить на факс 044-2402400.
Я сбросила, мне сегодня перезвонили и подтвердили, только сказали, что долго ждать, примерно в течение 30 дней заменят.
Так что, если кому не лень - то сходить в их офис быстрее будет
- 
				Сурикат
- Просвещенный 
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 54 рази
Лия писав:А поделитесь опытом, как правильно вести учет и отражать. У меня 5 сотрудников в корпорации, ежемесячно мы им пополняем по 50 грн на счет. по каждому сотруднику отдельно?????
И в чем вопрос? На каких счетах отражать или через что отражать? Если єто продажники то на 93 счет, если производство то на 91, если админ то на 92.
На каждій номер отдельно лицевый счет сделали и разносим оплаты. Платим в основном через банк иногда наличкой отражаем через авансовый отчет
- 
				Сабина Евгения
- Ученик
меняем и относимaruba писав:Добрый день!
Скажите, где то, когда то читала разъяснения налоговой относительно налоговой от мтс. Печати - копыя и подпись факсимиле..
Относите на налоговый кредит?