Додаток 1 к нн в случае частичной предоплаты (авансовый платеж нам)
Нам оплатили 50% суммы счета. Я делаю нн и указываю в ней номенклатуру и кол-во - 0,5. На основании нн формирую Приложение 1. Должна ли я сама вносить цифры в это приложение (кол-во, подлежащее к оплате, остаток к оплате) или мне нужно просить пограммиста обновлять конфигурацию, а додаток сам должен тянуть инфо из счета и нн?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
И зачем Вам нужен этот Дод.1? Выписываете НН - номенклатура, количество 0,5 и всё.
Про Додаток 1 узнала из Порядка заповнення пн (из НАКАЗа МІНІСТЕРСТВА ФІНАНСІВ УКРАЇНИ
від 01.11.2011, N 1379 "Про затвердження форми податкової накладної та Порядку заповнення податкової накладної")
від 01.11.2011, N 1379 "Про затвердження форми податкової накладної та Порядку заповнення податкової накладної")
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
ну и что?Эльга писав:Про Додаток 1 узнала из Порядка заповнення пн (из НАКАЗа МІНІСТЕРСТВА ФІНАНСІВ УКРАЇНИ
Как
А разве они не обязательны к исполнению?Yla писав:ну и что?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
есть желание - заполняйте, я никогда его не заполняла, если честно, и мои бухи в моем окружении тоже. Хватает и такЭльга писав:КакА разве они не обязательны к исполнению?Yla писав:ну и что?
Т.е. санкций никаких не может быть?Yla писав:есть желание - заполняйте, я никогда его не заполняла, если честно, и мои бухи в моем окружении тоже. Хватает и так
-
- Гений
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
За что санции? Прил. 1 заполняется если объект не содержит обособленной стоимости, дробите кол-во.Эльга писав:Т.е. санкций никаких не может быть?Yla писав:есть желание - заполняйте, я никогда его не заполняла, если честно, и мои бухи в моем окружении тоже. Хватает и так
Вот я и пытаюсь понять обязателен или нет Додаток 1. Мне приходится указывать 0,5 объекта в нн, а про Додаток 1 - как-то невнятно получаю инфо от знакомых бухов, пока ни один не делал.