помогите кто может!!!!! когда мы делаем налоговую накладную, которая свыше 10 000 грн, и которая подлежит регистрации в гос реестре, мы сразу ставим галочку, что она зарегестрирована, или уже после того как прийдет подтверджение?????????
и еще вопрос...она же подлежит регистрации в течении 10-ти дней после события???
помогите с налоговой срочно!!!
Отправляется и регистрируется и так, и так. В медке второй крестик ставится автоматически еще до отправки.Олімпієць писав:помогите кто может!!!!! когда мы делаем налоговую накладную, которая свыше 10 000 грн, и которая подлежит регистрации в гос реестре, мы сразу ставим галочку, что она зарегестрирована, или уже после того как прийдет подтверджение?????????
и еще вопрос...она же подлежит регистрации в течении 10-ти дней после события???
В декабре отправляла пробную с одним крестиком,4 января отправила с двумя крестиками, получила квитанцию №1 о регистрации. и в первом случае и во втором.
Подлежит регистрации в течение 20 дней.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Добрый вечер, помогите пожалуйста. Я зарегистрировала налоговую накладную. Все прошло хорошо, квитанцию получила. Только пропустила одно наименование товара, указала без УКТ ЗЕД. Кто-нибудь уже исправлял неправильные налоговые накладные. Подскажите, как это делать? Отправляла в медке. Но важен сам процесс, что за чем...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 9 разів
исправить нельзя, т.к. ваша налоговая уже зарегистрирована.Elena79 писав:Добрый вечер, помогите пожалуйста. Я зарегистрировала налоговую накладную. Все прошло хорошо, квитанцию получила. Только пропустила одно наименование товара, указала без УКТ ЗЕД. Кто-нибудь уже исправлял неправильные налоговые накладные. Подскажите, как это делать? Отправляла в медке. Но важен сам процесс, что за чем...
А если отправить новую НН - правильную. с теми же реквизитами (типа "новой звитной")?Yanika писав:исправить нельзя, т.к. ваша налоговая уже зарегистрирована.Elena79 писав:Добрый вечер, помогите пожалуйста. Я зарегистрировала налоговую накладную. Все прошло хорошо, квитанцию получила. Только пропустила одно наименование товара, указала без УКТ ЗЕД. Кто-нибудь уже исправлял неправильные налоговые накладные. Подскажите, как это делать? Отправляла в медке. Но важен сам процесс, что за чем...
Там же в квитанции написано: "Может дублироваться в течении одного периода"
Если же нельзя - тогда только через Дод.2(РК). В соседних ветках есть примеры.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
не получится у меня та же фигня была,Оленька73 писав:А если отправить новую НН - правильную. с теми же реквизитами (типа "новой звитной")?Yanika писав:исправить нельзя, т.к. ваша налоговая уже зарегистрирована.Elena79 писав:Добрый вечер, помогите пожалуйста. Я зарегистрировала налоговую накладную. Все прошло хорошо, квитанцию получила. Только пропустила одно наименование товара, указала без УКТ ЗЕД. Кто-нибудь уже исправлял неправильные налоговые накладные. Подскажите, как это делать? Отправляла в медке. Но важен сам процесс, что за чем...
Там же в квитанции написано: "Может дублироваться в течении одного периода"
Если же нельзя - тогда только через Дод.2(РК). В соседних ветках есть примеры.