В июле была выписана налоговая накладная и зарегистрирована в едином реестре. В ноябре выясняется, что у нескольких позиций поменялась частично цена. Тоесть, к примеру, продали 10 арбузов по 20,00грн, потом стало 15 по 20,00грн, а 5 по 25грн. (это что бы было понятнее суть вопроса). Каким образом провести корректировку налоговой накладной?
п.с. Тему читала, ничего похожего не нашла, очень прошу помочь
Расчет корректировки НН к зарегистрированной НН в едином реестре
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Не верю, что не нашли.инна краснобаева писав:В июле была выписана налоговая накладная и зарегистрирована в едином реестре. В ноябре выясняется, что у нескольких позиций поменялась частично цена. Тоесть, к примеру, продали 10 арбузов по 20,00грн, потом стало 15 по 20,00грн, а 5 по 25грн. (это что бы было понятнее суть вопроса). Каким образом провести корректировку налоговой накладной?
п.с. Тему читала, ничего похожего не нашла, очень прошу помочь
РК на минус 10 арбузов по 20 грн
РК на + 15 арбузов по 15+5 арбузав по 25.
а Вы чего арбузы в ноябре отргружаете??#g_haha# А вопрос к тому, что для РК нужен повод. Просто так его делать нельзя. У Вас отргузка ноябрём???, а НН была выписана на предоплату???
Я Вас правильно поняла????
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
корректировка делается только на основании выписанной нн. Так вот делая ее на основании можно либо снять количество либо добавить, а так что бы еще одну позицию руками вбить - этого программа делать не дает.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
С программным продуктом - это наши программисты подтянутсяинна краснобаева писав:корректировка делается только на основании выписанной нн. Так вот делая ее на основании можно либо снять количество либо добавить, а так что бы еще одну позицию руками вбить - этого программа делать не дает.
У меня это всё делаю я с помощью программы.