Номер налоговой
Номер налоговой по предоплате был №3, я ее зарегестрировала в реестре, затем покупатель попросил сменить номенклатуру -я сделала рассчет корректировки и зарегестрировала корректировку и хочу зарегестрировать новую налоговую с новой номенклатурой - а какой давать номер налоговой тотже №3 что был раньше или другой. Что то я туплю.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
значит расчет корректировки у вас должен был пойти под номером 4. Следующий свободный номер 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Вы корректировкой первую налоговую свели на "0"?Pusi писав:Номер налоговой по предоплате был №3, я ее зарегестрировала в реестре, затем покупатель попросил сменить номенклатуру -я сделала рассчет корректировки и зарегестрировала корректировку и хочу зарегестрировать новую налоговую с новой номенклатурой - а какой давать номер налоговой тотже №3 что был раньше или другой. Что то я туплю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ ПО-МОЕМУ, В МЕДКЕ НЕ ХОЧЕТ РЕГИТЬPusi писав:Номер налоговой по предоплате был №3, я ее зарегестрировала в реестре, затем покупатель попросил сменить номенклатуру -я сделала рассчет корректировки и зарегестрировала корректировку и хочу зарегестрировать новую налоговую с новой номенклатурой - а какой давать номер налоговой тотже №3 что был раньше или другой. Что то я туплю.
ПИШЕТ, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ ТАКОЙ НОМЕР
ХОТЯ, В НАЧАЛЕ ГОДА У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ
НО У МЕНЯ ДАТЫ Д.Б. БЫТЬ РАЗНЫЕ В Н/Н, А У ВАС?
Т.Е Н/Н БЫЛА №86 ОТ 20/01/12 ПОТОМ К НЕЙ Р/К ОТ 20/01/12
ПОТОМ НОВАЯ Н/Н №86 ОТ 21/01/12#-o И ЗАРЕГИЛОСЬ КАК НИ СТРАННО...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Девочки не путайте человека и вспомните порядок заполнения реестра. В ее случае РК должен быть с номером 4 а следующая НН с номером 5
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Если она корректировкой №4 сменила номенклатуру в НН № 3 на кой ей ещё одна корректировка? Она нужна только если № 3 сведен на "0"tamara.t13 писав:Девочки не путайте человека и вспомните порядок заполнения реестра. В ее случае РК должен быть с номером 4 а следующая НН с номером 5
-
- Светоч Мысли
tamara.t13 писав:Девочки не путайте человека и вспомните порядок заполнения реестра. В ее случае РК должен быть с номером 4 а следующая НН с номером 5
я ж не против!!!
я всего лишь описала реальную ситуацию,которая у меня была.
-
- Светоч Мысли
да ей не РК нужен, а новая правильная Н/Н!!!Лапа писав:Если она корректировкой №4 сменила номенклатуру в НН № 3 на кой ей ещё одна корректировка? Она нужна только если № 3 сведен на "0"tamara.t13 писав:Девочки не путайте человека и вспомните порядок заполнения реестра. В ее случае РК должен быть с номером 4 а следующая НН с номером 5
Сумма налоговой у меня не меняеться - у меня меняеться номенклатура и цена. То я в рассчете корректировку должна показать то что я убираю с минусом, а новую номенклатуру и цену зесь же показывать в корректировке с + или новую НН за номером №5