номенклатура выполненных работ в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
maryx
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 261 раз
Подякували: 21 раз

Повідомлення maryx »

как правильно писать в номенклатуре в налоговой накладной. я всегда пишу зв выполненные работы на объекте Х в г.Д согласно акта КБ-2. это правильно. или нужно что то добавить убрать. и как быть. поступил аванс общей суммой за работу на трех объектах у одного заказчика. как их разделить в номенклатуре (в налоговой накладной)?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Если п\о в рамках одного договора и по одному счету, я бы выписала НН 3-мя строкам. Если счета разные, выписала бы 3 НН. В номенклатуре я не пишу согласно КБ, просто пишу наименование работ, которое указано в предмете договора и в акте КБ.

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

Всем, добрый день!

Подскажите, пожалуйста:

Компания выполнила научно-консультационные услуги по теме "..." (согласно договору). Так же, неотъемлемой частью договора есть смета с разбивкой услуг по этапам и ценами. Первое событие акт, который идентичен смете с разбивкой услуг. Второе событие 100% оплата по договору "за консультационные услуги, согласно договору"

Вопрос: в НН также указывать по этапам, согласно смете или можно внести одной строкой научно-консультационные услуги по теме "..."?

Спасибо за Ваши мнения и время.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Я всегда независимо от реального состава услуг/работ пишу одной строкой.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”