Код УКТЗЕТ в налоговой накладной кто ставит

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
olga111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення olga111 »

У нас украинский товар, наш клиент хочет продать наш товар за границу, я так понимаю что с кодами и все таким он должен разбираться? Он хочет что б мы поставили в налог накладной этот код. Мож я что пропустила в этой жизни. Помогите плиз!#g_cray#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

ничего Вы не должны ставить в НН. Код они сами при экспорте определяют, обычно этим брокеры занимаются.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

olga111 писав:У нас украинский товар, наш клиент хочет продать наш товар за границу, я так понимаю что с кодами и все таким он должен разбираться? Он хочет что б мы поставили в налог накладной этот код. Мож я что пропустила в этой жизни. Помогите плиз!#g_cray#
Во-первых, уж простите за вредность, вы же не новичок... Зачем создаёте тему, которых уж миллион?

Я не занимаюсь экспортом, но, то, что вы не должны ставить своему покупателю код УКТ ЗЕД на отечественный товар - это точно... Насколько я понимаю, этим занимаются брокеры при оформлении на таможне...

olga111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення olga111 »

Спасибо всем просто хотела убедиться в своей правоте, и надо было срочно. Еще раз благодарю.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”