Здравствуйте,
кто знает как зарегистрировать НН если нет лицензии на медок? Есть только ключи.
Регистрация НН. Медок без лицензии!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 8 разів
Для этого нужно либо из 1С экспортировать в Медок либо скачать доп.программу ОПЗ - там набрать НН и перебросить в Медок и подписать и отправить.Okse4ka писав:Здравствуйте,
кто знает как зарегистрировать НН если нет лицензии на медок? Есть только ключи.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 10 разів
Когда я так делаю мне пишет не правильный ИНН. хотя все правильно #wall#Innok писав:Для этого нужно либо из 1С экспортировать в Медок либо скачать доп.программу ОПЗ - там набрать НН и перебросить в Медок и подписать и отправить.Okse4ka писав:Здравствуйте,
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
У очень многих Медок Демо версия и все без проблем регистрируют НН.Okse4ka писав:Когда я так делаю мне пишет не правильный ИНН. хотя все правильно #wall#Innok писав:Для этого нужно либо из 1С экспортировать в Медок либо скачать доп.программу ОПЗ - там набрать НН и перебросить в Медок и подписать и отправить.Okse4ka писав:Здравствуйте,
Вы не написали как конкретно делаете.
Выгружаете из 1С или формируете в ОПЗ? Очень трудно давать советы , если не имеешь достаточно информации.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 10 разів
я выгружала из опз и из 8 тоже. Выгружаю в медок сразу пишет не правильный ИПН и видхилено, хотя проверяла и пробелы и все остальное. Когда я скопировала данные в медок, то пишет ошибок нет, но нн отправить нельзя.Valentina писав:У очень многих Медок Демо версия и все без проблем регистрируют НН.Okse4ka писав:Когда я так делаю мне пишет не правильный ИНН. хотя все правильно #wall#Innok писав: Для этого нужно либо из 1С экспортировать в Медок либо скачать доп.программу ОПЗ - там набрать НН и перебросить в Медок и подписать и отправить.
Вы не написали как конкретно делаете.
Выгружаете из 1С или формируете в ОПЗ? Очень трудно давать советы , если не имеешь достаточно информации.