Налоговая накладная и выравнивание по правому краю
-
- Оракул
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 78 разів
Давайте делиться опытом. Кто как выписывает налоговые накладные - равняете ли всю заглавную часть по правому краю? В каком формате у вас бланк - на альбомном или на книжном? Лично я равняю по правому краю все - и наименование, и адрес, и вид договору, и даже форму оплаты. А мне некоторые поставщики выписывают в книжном формате без выравнивания.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 10 разів
Мы все ровняет по правому краю. А вот от поставщиков много получаю без выравнивания. По большим суммам, и тех конрагентов с кем работаем постоянно прошу менять. Но меняют с большим трудом, начинают возмущаться. И вот и думаю дальше доставать#g_witch# или жалеть свои нервы.#dirol#
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
В 1с печатает в книжном формате и не выравнивает вправо ни наименование, ни адрес, ни оплата з поточного рахунку. Должно было 27.12 выйти обновление. но пока нет. Может там это будет исправлено.... Так что я пока выписываю без выравнивания. Будут просить заменить - будем менять
-
- Оракул
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 78 разів
Вот-вот! Мне тоже дают налоговые, выписанные в 1С - и все без выравнивания. А я делаю в Медок - там равняет, в ОПЗ тоже есть выравнивание.sofiya писав:В 1с печатает в книжном формате и не выравнивает вправо ни наименование, ни адрес, ни оплата з поточного рахунку. Должно было 27.12 выйти обновление. но пока нет. Может там это будет исправлено.... Так что я пока выписываю без выравнивания. Будут просить заменить - будем менять
-
- Гуру
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 10 разів
В один 1с можно самим выровнять через конфигуратор. Открыть конфигуратор - Значек из 3х листиков Открыть конфигурацию - Документы - Налоговая накладная - Если на нее кликнуть 2а раза открывается окно в нем внизу нажимаем Форма - потом находим в низу в закладках последнюю закладку с новой формой налоговой. В ней стать на нужное поле - клик правой кнопки мыши - там свойства - В свойствах 2я закладка - в ней выравнивание и выбрать "вправо"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Taha-173, спасибо большое, вы только что лишили моего программера 150грн, а меня избавили от необходимости перепечатывать налоговые до того дня, когда программер изволил бы меня посетить. #curtsey#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Спасибо вам большое. Уже програмиста достаю 2 дня. так он мне только фирму сдвинул. А то говорит категорически нельзя. Тоже теперь не буду доставать...сами сделаем...#blum#taha-173 писав:В один 1с можно самим выровнять через конфигуратор. Открыть конфигуратор - Значек из 3х листиков Открыть конфигурацию - Документы - Налоговая накладная - Если на нее кликнуть 2а раза открывается окно в нем внизу нажимаем Форма - потом находим в низу в закладках последнюю закладку с новой формой налоговой. В ней стать на нужное поле - клик правой кнопки мыши - там свойства - В свойствах 2я закладка - в ней выравнивание и выбрать "вправо"
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Экспортируйте в XML, втяните в "OPZ" и печатайте там...sofiya писав:В 1с печатает в книжном формате и не выравнивает вправо ни наименование, ни адрес, ни оплата з поточного рахунку. Должно было 27.12 выйти обновление. но пока нет. Может там это будет исправлено.... Так что я пока выписываю без выравнивания. Будут просить заменить - будем менять
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
Блин, ну неужели это выравнивание так важно в печатном виде?.... Ведь все-равно - в книжном , а не в альбомном виде - т.е. не так,как в приказе налоговой...
Мне и контрагенты тоже дают не по правому краю -что теперь все менять?....
Я думала, что выравнивание нужно при регистрации в ЕРНН - программа их так работает, видите ли! так при отправке в ЕРНН через 1с-звит оно выравнивает и переводит в альбрмную форму.
Как это все уже достало!!!
Мне и контрагенты тоже дают не по правому краю -что теперь все менять?....
Я думала, что выравнивание нужно при регистрации в ЕРНН - программа их так работает, видите ли! так при отправке в ЕРНН через 1с-звит оно выравнивает и переводит в альбрмную форму.
Как это все уже достало!!!