Образец заполнения Регистрационного заявления 1-ПДВ (перерегистрация)
Девчули, кто знает как заполнять Заяву 1-ПДВ на перерегистрацию (смена юрид. адреса), поделитесь пожалуйста образцом))) Безмерно благодарю!
-
Небо над Дніпром
- Мудрец

- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 57 разів
НатаМи писав:Девчули, кто знает как заполнять Заяву 1-ПДВ на перерегистрацию (смена юрид. адреса), поделитесь пожалуйста образцом))) Безмерно благодарю!
Спасибо, я видела этот бланк. Но мне нужно как заполнить на "Перерегистрацию", а не "регистрация".....там есть нюансы заполненияНебо над Дніпром писав:НатаМи писав:Девчули, кто знает как заполнять Заяву 1-ПДВ на перерегистрацию (смена юрид. адреса), поделитесь пожалуйста образцом))) Безмерно благодарю!
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6632 рази
- Контактна інформація:
Може вам це допоможеНатаМи писав:Спасибо, я видела этот бланк. Но мне нужно как заполнить на "Перерегистрацию", а не "регистрация".....там есть нюансы заполненияНебо над Дніпром писав:НатаМи писав:Девчули, кто знает как заполнять Заяву 1-ПДВ на перерегистрацию (смена юрид. адреса), поделитесь пожалуйста образцом))) Безмерно благодарю!
Але майте на увазі, що різні ДФС трішки по-різному співають.. Тому, можливо варто перетелефонувати у свою...Ну або на місці вияснити нюанси
неясно как заполнить пункты 5 и 7 #wall# Кодекс поменялся и статьи другие сейчас((( А пункт 7 в Заяве считать за год обороты без НДС или как?Tasa писав:Може вам це допоможеНатаМи писав:Спасибо, я видела этот бланк. Но мне нужно как заполнить на "Перерегистрацию", а не "регистрация".....там есть нюансы заполненияНебо над Дніпром писав:
Але майте на увазі, що різні ДФС трішки по-різному співають.. Тому, можливо варто перетелефонувати у свою...Ну або на місці вияснити нюанси
-
alicaalena
- Высший разум

- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
Пункт 5 заполняла - підп.2 пункту 180.1 статті 180 розд.V ПКУ, норма Особа підлягає реєстрації в інших випадках, перендб законодавством. Зміна назви вулиці.НатаМи писав:неясно как заполнить пункты 5 и 7 #wall# Кодекс поменялся и статьи другие сейчас((( А пункт 7 в Заяве считать за год обороты без НДС или как?Tasa писав:Може вам це допоможеНатаМи писав: Спасибо, я видела этот бланк. Но мне нужно как заполнить на "Перерегистрацию", а не "регистрация".....там есть нюансы заполнения
Пункт 7 - из декл.по НДС колоанка А стр 1.1
-
Илга
- Мудрец

- Дякував (ла): 69 разів
- Подякували: 1 раз
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. У нас такая ситуация. С 2011 года мы не плательщики НДС, но уже 2 года объем за год выше 1 млн. грн. Мы - детский сад, предоставляем услуги по обучению, которые льготируются по ст. 197. Кодекса. Но недавно нам позвонили из налоговой и сказали, что необходимо в декабре уже быть плательщиком НДС. Т.е. нужно сегодня-завтра подать заявление на регистрацию. Но я не знаю как заполнять заявление в строке 5 и 7. За 12 месяцев у нас объем услуг больше 1 млн. грн., но эта сумма не подлежит налогообложению, услуги образования льготируемые. Налоговый инспектор сказала, чтобы еще ей принесли документы, подтвержающие, что объём выше 1 млн. грн за год. Зачем нести первичку? И какую первичку? Что нам делать? Завтра последний срок подачи заявления.
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста. У нас такая ситуация. С 2011 года мы не плательщики НДС, но уже 2 года объем за год выше 1 млн. грн. Мы - детский сад, предоставляем услуги по обучению, которые льготируются по ст. 197. Кодекса. Но недавно нам позвонили из налоговой и сказали, что необходимо в декабре уже быть плательщиком НДС. Т.е. нужно сегодня-завтра подать заявление на регистрацию. Но я не знаю как заполнять заявление в строке 5 и 7. За 12 месяцев у нас объем услуг больше 1 млн. грн., но эта сумма не подлежит налогообложению, услуги образования льготируемые. Налоговый инспектор сказала, чтобы еще ей принесли документы, подтвержающие, что объём выше 1 млн. грн за год. Зачем нести первичку? И какую первичку? Что нам делать? Завтра последний срок подачи заявления.
Заранее спасибо!
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
1 ПДВ на перереєстрацію (зміна юр.адреси) можна подавати електронкою? і чи взагалі його потрібно зараз подавати?
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Знайшла- не потрібно 1 ПДВ зараз подавати
цікаво, як тепер бути із ЄСВ у зв"язку із новим звітом.
цікаво, як тепер бути із ЄСВ у зв"язку із новим звітом.