О регистрации плательщиком НДС

реєстрація, анулювання
Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Проблема набивания оборотов несущественна.
Обороты набиваются внесением наличных через свой р\с либо от конечного потребителя либо от договоренного контрагента своими деньгами.
Размер дохода налговики не оговаривают.
Свидетельство получить на сегодняшний день вообще не вопрос.
получила с 01.07 уже на 4 ЮЛ новеньких.
Главное-правильный пакет документов на хозоперацию:
1.Накладная или акт по операции.
2.Платеж(квитанция или БВ).
3.Соблюдение НДС требований к адресу ,телефону ,диру(все живые и рабочие.)
Выдают за 5 дней максимум,мне дали за 2 дня.

maklen
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 91 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення maklen »

Басти писав:Проблема набивания оборотов несущественна.
Обороты набиваются внесением наличных через свой р\с либо от конечного потребителя либо от договоренного контрагента своими деньгами.
Размер дохода налговики не оговаривают.
Свидетельство получить на сегодняшний день вообще не вопрос.
получила с 01.07 уже на 4 ЮЛ новеньких.
Главное-правильный пакет документов на хозоперацию:
1.Накладная или акт по операции.
2.Платеж(квитанция или БВ).
3.Соблюдение НДС требований к адресу ,телефону ,диру(все живые и рабочие.)
Выдают за 5 дней максимум,мне дали за 2 дня.

09.10.12 Отвезли в ГНИ такой же пакет документов....и что? Либо обороты нагоняйте,либо...давай.... до свидания!!!В итоге весь пакет документов отправили курьером.Ждём звонка или отказного письма,чтобы можно было накатать жалобу...По другому у нас,наверное,не получиться....#cray#

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Басти »

Если Вы не показали хозоперации,действия НИ законны.

maklen
Оракул
Оракул

Повідомлення maklen »

Басти писав:Если Вы не показали хозоперации,действия НИ законны.

В каком смысле не показывали хоз.операции?Все документы,которые требовалось приложили к заявлению.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Басти писав: Выдают за 5 дней максимум,мне дали за 2 дня.
не забівайте в какой стране мы живем. У нас в кажом районе города свои правила. Мы предоставили полный пакет документов, но видимо, налоговики, просто хотят денег. А как известно св-во стоит не меньше 10000 грн

maklen
Оракул
Оракул

Повідомлення maklen »

Люлик писав:
Басти писав: Выдают за 5 дней максимум,мне дали за 2 дня.
не забівайте в какой стране мы живем. У нас в кажом районе города свои правила. Мы предоставили полный пакет документов, но видимо, налоговики, просто хотят денег. А как известно св-во стоит не меньше 10000 грн

А 2500 у.е. не хотите?Нам озвучили(неофициально,естественно)такую цифру....#rrul#

panaval84
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення panaval84 »

Подскажите плиззз!!! Подала заяву на регистрацию + приложила копию выписку банка, договор услуг, договор на юр.адрес, копию паспорта директора. Прошла только одна операция в размере 7 000 в сентябре за три год существования фирмы. Получила письмо, что "до пакету документів не надано підтверджуючі документи щодо загальної суми від здійснення операцій з постачання товарів/послуг, що підлягають оподаткуанню згідно з розділом 5податкового кодексу...."Что они еще хотят видеть??? Есть установленный перечень, необходимых документов???? Можно это оспорить???? Просто надо зарегистрироваться с 01.11 уже платником............Что можно сделать??? ОТЗОВИТЕСЬ....

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Басти »

С 01.11.12 Вы уже не успеете подать стать плательщиком НДС,т.к хаявления принимают только до 10 числа.
Сложно сказать ,что именно не устроило НИ,перечень документов Вы перечислили правильный.
Вступите в контакт с инспектором ,почему Вы не спросили его лично?
Я всегда подавала лично и пока не выясню ,все ли устраивает в документах,не успокаиваюсь.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Сегодня директор меня "обрадовал". Принес Виписку от регистратора. Внес изменения, поменял юридический адрес. Изменения датированы 18.10.2012
В связи с этим у меня возникли вопросы.
1. Заявление 1-ПДВ на замену свидетельства подавать втечение 10 дней. Это 28 число, воскресенье. В понедельник еще успеваем или завтра последний день ? 2. 2. Прочитала в теме, что почтой отсылать нельзя, обязательно лично директор или доверенное лицо. Где это написано?

Девочки, кто знает , ответьте пожалуйста. Искать некогда ( еще с балансом воюю), а сроки поджимают.

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

cometa писав:Сегодня директор меня "обрадовал". Принес Виписку от регистратора. Внес изменения, поменял юридический адрес. Изменения датированы 18.10.2012
В связи с этим у меня возникли вопросы.
1. Заявление 1-ПДВ на замену свидетельства подавать втечение 10 дней. Это 28 число, воскресенье. В понедельник еще успеваем или завтра последний день ? 2. 2. Прочитала в теме, что почтой отсылать нельзя, обязательно лично директор или доверенное лицо. Где это написано?

Девочки, кто знает , ответьте пожалуйста. Искать некогда ( еще с балансом воюю), а сроки поджимают.
Имхо, лучше завтра отнести от греха подальше. А там уже мяч на их территории будет

Відповісти

Повернутись до “Свідоцтво платника ПДВ”