Возмещения НДС
Кто знает,при подаче декларации по НДС,если ставишь на возмещение,есть ли где-нибудь отметка в додатках,что возмещение автоматическое?Или как обычно прилож.3 и 4,Розрахунок и Заява.А налоговая уже сама решает,насколько оно автоматическое?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
НЕТ, ВСЕ КАК ОБИЧНО. ВИ САМИ МОЖЕТЕ ПРОСЧИТАТЬ , МОЖЕТЕ ЛИ РАСЧИТИВАТЬ НА АВТОМАТИЧЕСКОЕGALY писав:Кто знает,при подаче декларации по НДС,если ставишь на возмещение,есть ли где-нибудь отметка в додатках,что возмещение автоматическое?Или как обычно прилож.3 и 4,Розрахунок и Заява.А налоговая уже сама решает,насколько оно автоматическое?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 388 разів
- Подякували: 49 разів
вопрос не в тему: а вы или ваш дирик, уже с налоговой договаривались, какой процент они захотели???GALY писав:Кто знает,при подаче декларации по НДС,если ставишь на возмещение,есть ли где-нибудь отметка в додатках,что возмещение автоматическое?Или как обычно прилож.3 и 4,Розрахунок и Заява.А налоговая уже сама решает,насколько оно автоматическое?
сколько бы вы не заплатили,но если не соответствуете критериям ст. 200.19 НКУ, то права на АВТОМАТИЧЕСКОЕ бюджетное возмещение не получите!
Помогите, пожалуйста, не оставте без внимания мой вопрос, какая сумма ставится в д3 графа 4 к деке по НДС бюджетное возмещение, я так понимаю эту сумму нужно выловить с расчетного счета - это оплаченная поставщику сумма, а если мы берем только к возмещению импорт, то тогда оплаченную по ГТД сумму и есть ли ограничение возмещения импортного НДС, мне почему то сказали,то не более 100тысяч, где видно эти операции по 1С 8. Большое спасибо
-
- Гений
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 20 разів
Ребят предприятие новое, получился кредит больше на 14000 тис., налоговую одну не подробишь никак, мне налоговая не принимает отчет требует нагрузку, говорит показывай накладную в реестре 11 месяцем а в кредит включай частями в додаток 5. и в декларацию выдерживай нагрузку!Что делать? Как быть вообще не знаю.Не снимут ли с меня кредит?
-
- Ученик
Требование налоговой: выбросить из налогового кредита НН предприятий с Крымской пропиской за март и апрель. Сталкивался кто-либо с этой проблемой?