Рентная плата за специальное использование воды
-
- Знаток
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 5 разів
Подскажите. пожалуйста, кто знает: не сданы несколько дек по воде за 2011 и одна за 1кв.2012. Как это исправить? Послать их как отчетные? Не уточняющие же - ведь отчетных то не было.... И как их заполнять? Со штрафом и пеней? Или их послать обычными отчетными, а потом за ними уточненки? Никогда не было такой ситуации, с не сдачей отчета, помогите пожалуйста!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
А Вы должны сдавать?memfomena писав:Подскажите. пожалуйста, кто знает: не сданы несколько дек по воде за 2011 и одна за 1кв.2012. Как это исправить? Послать их как отчетные? Не уточняющие же - ведь отчетных то не было.... И как их заполнять? Со штрафом и пеней? Или их послать обычными отчетными, а потом за ними уточненки? Никогда не было такой ситуации, с не сдачей отчета, помогите пожалуйста!
Если должны, то Вам все равно сдавать "Звітну" за все периоды и платить штрафы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Квартальный отчет сдается в течение 40 календарный дней после окончания квартала, оплата в течении 10 календарных дней после окончания предельного срока предоставления отчета.Sveto4k писав:Сдала декларацию по воде за 2 квартал.подскажите ,пожалуйста ,до какого числа должна перечислить в бюджет налог?
Но в этом году крайний срок оплаты 17.08.12, т.к. 19.08.12 выходной.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 5 разів
Ну, будем считать, что должны. Хотя договора у нас на тот период с водоканалом не было. Но если исходить из того, что должны, меня интересует последовательность: сначала плачу начисленный водосбор- потом отсылаю деки - потом жду ув.ришення на штраф за не подачу этих дек? Кто начисляет пеню и штраф 5%? Я должна как то просчитать или налоговая это должна сделать?ЕленаС. писав: А Вы должны сдавать?
Если должны, то Вам все равно сдавать "Звітну" за все периоды и платить штрафы
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Вы Юр.лицо, или ФЛ-П? И почему сейчас Вы решили сдавать Деки по воде?. Ведь с 1 июля уже предприниматели Юр лица и ФЛ-П не сдают деку по воде если у них вода используется только на гигиенические нужды и для питья. Но, те кого всё таки заставили сдать деку в 1-м квартале ссылаясь на заключённый договор с водоканалом, будут сдавать за полугодие с нарастающим итогом (делая расчёт ещё за 2-й квартал), а 3 и 4 кварталы не начислять, но сдавать до конца года с показателями начисленными за 1й и 2й кварталы.memfomena писав:Ну, будем считать, что должны. Хотя договора у нас на тот период с водоканалом не было. Но если исходить из того, что должны, меня интересует последовательность: сначала плачу начисленный водосбор- потом отсылаю деки - потом жду ув.ришення на штраф за не подачу этих дек? Кто начисляет пеню и штраф 5%? Я должна как то просчитать или налоговая это должна сделать?ЕленаС. писав: А Вы должны сдавать?
Если должны, то Вам все равно сдавать "Звітну" за все периоды и платить штрафы
Если Вам позвонили из НИ и заставляют сдавать деку по воде, то сдавать нужно за все кварталы, которыене сданы.Но, деку не примут, пока вы не уплатите начисленный в НИ штраф,по каждой отдельно не сданой деке, за не сдачу по сроку каждой декларации Пени нужно начислять самим. Но в НИ начислят их автоматом тоже. Но, если Вам не звонили и не беспокоят, то лучше ничего не сдавать вообще. Тем более, что договора с водоканалом у вас нет.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 1 раз
Подскажите, а если я сдала отчет по воде, а теперь увидела что порядковый номер за год не поставила.. я могу повторно сдать декларацию Звитну. Ведь у меня есть же еще время. И буду ли я платить штраф.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Отчет по воде за 2-й кв? Если да, то нову звитну, а то задвоятся показатели, срок сдачи 09.08.12.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
За что штрафы? Не понимаю вопроса. Сроки сдачи не нарушены, оплаты тоже, отчет Вы новый звитный подаете до граничного срока, какие штрафы?MASANDRA писав:а штрафы не предусмотрены??? )