а почему?Бодя писав:Порядковий №1 і деки і додатку 5.
Рентная плата за специальное использование воды
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
для страждущих - сдала деку по ренте через фризвит. бесплатно. получила квитанцию №2 - пакет принято
через фризвит подать ренту могут те у кого коды объекта:
я сдала с порядковым №1, который прога сама автоматом присвоила - дека принята
через фризвит подать ренту могут те у кого коды объекта:
при подаче через фризвит нет возможности указать порядковый номер декларации. проблема решается1.1.1 - поверхневі та підземні загальнодержавного значення
1.2.1 - поверхневі та підземні місцевого значення
1.3.1 - змішані загальнодержавного
1.3.2 - змішані місцевого.
Решта для користувачів, які у ФріЗвіті не зможуть сформувати декларацію.
разработчики обещают исправить в следующем обновлении.путем сохранения отчета 4 раза, что не совсем удобно
я сдала с порядковым №1, который прога сама автоматом присвоила - дека принята
Так как делать, если и подземные и поверхностные воды. Два додатка 5 подавать на 1,1,1 и 1,3,1, как в письме налоговой?
- Al Shurshun
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 614 разів
- Контактна інформація:
Уважаемый коллега, Nst_31
С уважением #hi#
Изложите Вашу альтернативную точку зренияNst_31 писав:Так как делать, если и подземные и поверхностные воды. Два додатка 5 подавать на 1,1,1 и 1,3,1, как в письме налоговой?
С уважением #hi#
Тоже интересует ответ на этот вопрос.Nst_31 писав:Так как делать, если и подземные и поверхностные воды. Два додатка 5 подавать на 1,1,1 и 1,3,1, как в письме налоговой?
В старой деке все сидело в разделе 1.1 "водні об"єкти загальнодержавного значення" и делилось на поверхневі (90%) и підземні (10%)
Такая же ситуация. Дозвонилась в налоговую. Деснянская Киев. Сказали и подземные и поверхностные подавать одним додатком. Говорят, что код объекта ставить 1.1.1. Спросила о 1.3.1. Не поняли вопроса - а что это за код?))) Решила подать одним и код 1.3.1ВП писав:Тоже интересует ответ на этот вопрос.Nst_31 писав:Так как делать, если и подземные и поверхностные воды. Два додатка 5 подавать на 1,1,1 и 1,3,1, как в письме налоговой?
В старой деке все сидело в разделе 1.1 "водні об"єкти загальнодержавного значення" и делилось на поверхневі (90%) и підземні (10%)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
потому что Вы дважды нажали на сохранить или сформировать. нажмете третий раз - будет №3jaddiha писав:Фризвит мне почему то проставляет номер декларации 2... почему не знаю.
В Сонату экспортируется, но в той же Сонате не могу экспортировать потом его ни в пдф, ни в тхт чтобы просмотреть.
удалите и создайте заново, если Вам важен №1. только без лишних клацаний на сохранить/сформировать