Зефирка писав:Помогите разобраться #wall# здавала отчет через медок вторая квитанция не принято. Виявлені помилки не відповідає стандарту ХМL помилка структури line 71. Column 20 ХМL -24525 инвалид текст 0,00 элемент R02G8/ Что это может быть??
Зефирка писав:Помогите разобраться #wall# здавала отчет через медок вторая квитанция не принято. Виявлені помилки не відповідає стандарту ХМL помилка структури line 71. Column 20 ХМL -24525 инвалид текст 0,00 элемент R02G8/ Что это может быть??
у Вас площадь земли сколько кв.м.?
к чему спрашиваю, у меня такая же ошибка и у меня площадь 5 кв.м. в га - это 0,0005. а прога в суммирующем рядке показывает значение только с двумя знаками после запятой, а не с четырьмя, как надо согласно декларации
Ваши последние 2 цифры прогой отсекаются. в итоге нарушается структура формы и дека заполнена неправильно
надо ждать когда исправят на 4 знака после запятой в итоговой строке. благо до 22.02.2016 время есть
в которой описывается, как заполнить декларацию. Думаю, многим она окажется полезной
Очень полезная статья, спасибо!
Вчера в сельсовете сказали, что коэффициенты должна принимать налоговая!
А налоговая кивает на сельсовет. А без коэффициентов не принимают. Ждем чуда! #wall#
https://petition.president.gov.ua/petition/20420 По поводу индексации нормативно денежной оценки земли, зарегистрирована петиция президенту Украины.
Потянуть увеличение в 1,433 раза ставки аренды земли сможет далеко не каждый, в условиях пониженного потребительского спроса и девальвации валюты, все это приведет к еще большей инфляции, которая и так велика. ВСЕ КТО НЕ РАВНОДУШЕН К ЭТОМУ ВОПРОСУ, ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ В СБОРЕ ПОДПИСЕЙ!. Спасибо за внимание и понимание
Добрый день. В прошлом году я умножала денежную оценку на 1,249 и на 1%. Как я понимаю, в это году нужно умножить прошлогоднюю оценку на 1,433 и на 1%? Или ставка налога в Харькове изменилась?