почитайте тут, по аналогии может найдете ошибкуЗефирка писав:Помогите разобраться #wall# здавала отчет через медок вторая квитанция не принято. Виявлені помилки не відповідає стандарту ХМL помилка структури line 71. Column 20 ХМL -24525 инвалид текст 0,00 элемент R02G8/ Что это может быть??
Податок на землю і оренда землі
-
Kenzi
- Просвещенный

- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 19 разів
-
rey
- Гений

- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
у Вас площадь земли сколько кв.м.?Зефирка писав:Помогите разобраться #wall# здавала отчет через медок вторая квитанция не принято. Виявлені помилки не відповідає стандарту ХМL помилка структури line 71. Column 20 ХМL -24525 инвалид текст 0,00 элемент R02G8/ Что это может быть??
к чему спрашиваю, у меня такая же ошибка и у меня площадь 5 кв.м. в га - это 0,0005. а прога в суммирующем рядке показывает значение только с двумя знаками после запятой, а не с четырьмя, как надо согласно декларации
мне ответили на форуме ОПЗ на этот вопрос
-
rey
- Гений

- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
Ваши последние 2 цифры прогой отсекаются. в итоге нарушается структура формы и дека заполнена неправильноЗефирка писав:у меня о.5136 га
надо ждать когда исправят на 4 знака после запятой в итоговой строке. благо до 22.02.2016 время есть
rey. у меня не получается пройти по Вашей ссылке( как там регистрироваться?
-
RYZYK
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Очень полезная статья, спасибо!Яков писав:На нашем сайте, в ресурсах есть статья:
в которой описывается, как заполнить декларацию.
Думаю, многим она окажется полезной
Вчера в сельсовете сказали, что коэффициенты должна принимать налоговая!
А налоговая кивает на сельсовет. А без коэффициентов не принимают. Ждем чуда! #wall#
По поводу индексации нормативно денежной оценки земли, зарегистрирована петиция президенту Украины.
Потянуть увеличение в 1,433 раза ставки аренды земли сможет далеко не каждый, в условиях пониженного потребительского спроса и девальвации валюты, все это приведет к еще большей инфляции, которая и так велика. ВСЕ КТО НЕ РАВНОДУШЕН К ЭТОМУ ВОПРОСУ, ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ В СБОРЕ ПОДПИСЕЙ!. Спасибо за внимание и понимание
Потянуть увеличение в 1,433 раза ставки аренды земли сможет далеко не каждый, в условиях пониженного потребительского спроса и девальвации валюты, все это приведет к еще большей инфляции, которая и так велика. ВСЕ КТО НЕ РАВНОДУШЕН К ЭТОМУ ВОПРОСУ, ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ В СБОРЕ ПОДПИСЕЙ!. Спасибо за внимание и понимание