А в чому проблема?Берса писав: У меня 5 отчетов по земле в разных уголках Украины. По электронке отчет не приняли. Позвонила в 2 налоговые- сказали, что принимать буду только после 1 февраля.
Податок на землю і оренда землі
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
в Запорожье тоже не принимают.Говорят будет бланк меняться. но когда он будет? 20 февраля, вечером?LyudMila76 писав:А в чому проблема?Берса писав: У меня 5 отчетов по земле в разных уголках Украины. По электронке отчет не приняли. Позвонила в 2 налоговые- сказали, что принимать буду только после 1 февраля.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
Як мінятись буде, коли, задолбали, я вже здала.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 23 рази
в Запорожье какой район???#swoon# Комун.,Ордж.,Хортица приняли....николь писав:в Запорожье тоже не принимают.Говорят будет бланк меняться. но когда он будет? 20 февраля, вечером?LyudMila76 писав:А в чому проблема?Берса писав: У меня 5 отчетов по земле в разных уголках Украины. По электронке отчет не приняли. Позвонила в 2 налоговые- сказали, что принимать буду только после 1 февраля.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
А. как же! Все остальные бланки поменялись , а по земле хотим второй год на старом бланке сдавать? (Шутка)николь писав:в Запорожье тоже не принимают.Говорят будет бланк меняться. но когда он будет? 20 февраля, вечером?LyudMila76 писав:А в чому проблема?Берса писав: У меня 5 отчетов по земле в разных уголках Украины. По электронке отчет не приняли. Позвонила в 2 налоговые- сказали, что принимать буду только после 1 февраля.
А если серьёзно , то идиотизм в действии. А, я распечатала сегодня и думала заполнять Деку по земле.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 125 разів
В Жовтневую сдавала, приняли без проблем..николь писав:в Запорожье тоже не принимают.Говорят будет бланк меняться. но когда он будет? 20 февраля, вечером?LyudMila76 писав:А в чому проблема?Берса писав: У меня 5 отчетов по земле в разных уголках Украины. По электронке отчет не приняли. Позвонила в 2 налоговые- сказали, что принимать буду только после 1 февраля.
добрый день! У нас физлицо, даже не ЧП ,собственник нежилого помещения, которое сдает нам в аренду, надо ли комуто подавать декларацию по налогу на землю? Спасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Я вчера сдала отчет по земле за садовое товарищество в Киево-Святошинском районе. Сдавала на бумаге - приняли без вопросов, бланк прошлогодний. Ставила на учет тех, у кого на руках акты на землю(они платят как физ. лица сами + льготы у пенсионеров) - вот там уже не принимали документы если в них были какие-то нестыковки