с 01.07 новая НДО, а по ставкам это другой вопрос. Если мы платили 1%+кое-т 1,5 за исторические ))), то считать раньше времени 3% да еще и "штрафы" то это накладно.Рита-Маргарита писав:Так писали же что новые ставки будут с 01.07.15 .я была в налоговой .то мне инспектор сказала .что народ уже приносит новые вытяги с новой нормативной оценкой .я как раз зашла на форум спросить кто уже был на Крещатике .как там с очередями?OlyA15 писав:Коллеги, вы не слышали о "нагибании" нас на применение новых ставок по земельному налогу с 1 января,т.е задним числом? И естественно со штрафами и пеней...
И даже В Зире консультацию написали, которая отличается от их же консультации предыдущей ссылаясь на то что хоть советы и приняли в этом году а все должны исполнять с учетом сроков указанных в решениях советов. ... По Киеву они ставки приняли 28.01, Никто не помнит с какого числа их применять надо? Или может они что-то новое нашкрябали. Просто на страницу сайта киевсовета по поводу решений зайти нельзя - ошибка).
Мы НДО уже получили. Но мы брали ее не бесплатно, где надо ждать ее 30 дней и дикие очереди, а платили через киевский институт зем отношений (они там же сидят) , поэтому ее получили за пару дней.