Кто знает???с какого месяца 2011 года можно было применять налоговую социальную льготу для частных предпринимателей.Одни
Кто знает???с какого месяца 2011 года можно было применять налоговую социальную льготу для частных предпринимателей.Одни говорят что с февраля 2011, другие -з апреля 2011р
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
кодекс вступил 01.01.2011Ларок писав:Кто знает???с какого месяца 2011 года можно было применять налоговую социальную льготу для частных предпринимателей.Одни говорят что с февраля 2011, другие -з апреля 2011р
просто в налоговой сказали что с 01.04.2011((((.Я тоже делала с начала года.Не знаю что делать сейчас(((
-
- Гуру
- Дякував (ла): 140 разів
- Подякували: 44 рази
Перечень таких документов и порядок их предоставления определяет Кабинет Министров Украины.
169.2.3. Налоговая социальная льгота не может быть применена к:
* доходам налогоплательщика, иных чем заработная плата;
* заработной плате, которую налогоплательщик в течение отчетного налогового месяца получает одновременно с доходами в виде стипендии, денежного или имущественного (вещного) обеспечения учащихся, студентов, аспирантов, ординаторов, адъюнктов, военнослужащих, выплачиваемым из бюджета;
* дохода самозанятого лица от осуществления предпринимательской деятельности, а также другой независимой профессиональной деятельности.
169.2.3. Налоговая социальная льгота не может быть применена к:
* доходам налогоплательщика, иных чем заработная плата;
* заработной плате, которую налогоплательщик в течение отчетного налогового месяца получает одновременно с доходами в виде стипендии, денежного или имущественного (вещного) обеспечения учащихся, студентов, аспирантов, ординаторов, адъюнктов, военнослужащих, выплачиваемым из бюджета;
* дохода самозанятого лица от осуществления предпринимательской деятельности, а также другой независимой профессиональной деятельности.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
там тоже люди и они могут ошибаться Кодекс дейстаует с 01.01.2011 кроме раздела ІІІ (с 01.04.2011)Ларок писав:просто в налоговой сказали что с 01.04.2011((((.Я тоже делала с начала года.Не знаю что делать сейчас(((