Думаю -да. Вы же его агент - то есть плотите НДФЛ вместо него!!! Но если это др. район одного города, то может и нет, нужно позвонить в ГНИ и спросить.Котя писав:Что это значит, что НДФЛ за аренду склада у физ. лица я должна платить по месту прописки физ. лица, в другой район города???? Это мне там надо стать на учет как платник окремих видив податкив что-ли?оляля писав:Додам що не тільки і ПДФО але і за потреби патентВалюша с писав:Могу сказать только, что знаю, что сети магазинов (любого направления), если открывают точки в других районах, городах, то тогда становятся на учет в той налоговой на територии которой находится точка, чтоб платить НДФЛ с зп сотрудников которые там работают.
А по каким конкретно обьектам надо становится на учет - сейчас по моему главная неразбериха!
Аренда склада - когда платится НДФЛ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ЯЯЯЯЯ ЖИВОЙ ПРИМЕР , АРЕНДУЮ У ФИЗ ЛИЦА Я (ОБОЛОНСКИЙ РАЙОН ) ФИЗ ЛИЦО (ДАРНИЦКИЙ ) ПЛАЧУ В ОБОЛОНЬЬЬЬЬЬ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Я тоже плачу по месту своей регистрации.Котя писав:А Вы там стоите на учете тоже? Это чего ж еще 1-ОПП туда надо подать?Виктория 80 писав:ЯЯЯЯЯ ЖИВОЙ ПРИМЕР , АРЕНДУЮ У ФИЗ ЛИЦА Я (ОБОЛОНСКИЙ РАЙОН ) ФИЗ ЛИЦО (ДАРНИЦКИЙ ) ПЛАЧУ В ОБОЛОНЬЬЬЬЬЬ