Спасибо, а что тогда с суммой за счет сотрудника?svitlass писав:да, накручиваю коефициет по натуроплате /на сумму, кот за счет п/п/, висчитиваю НДФЛ и показиваю в 1-дфLe0na писав:Помогите, пожалуйста. Предприятие заключило договор на страхование жизни от несчастного случая (оплачивает предприятие). И страхование здоровья (50% предприятие 50% из з/п). В любом случае это доп благо и НДФЛ?
медицинское страхование сотрудников
Еще вопрос. Что касается ЕСВ, его не будет? Так, как Взносы предприятий согласно договорам добровольного медицинского и пенсионного страхования работников и членов их семей не входят в фонд оплаты труда, правильно или нет?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день!
Те кто уже знает как работать с медстрахованием сотрудников, подскажите пожалуйста. Я применяю коэффициент когда считаю НДФЛ, но в 1ДФ отображаю без коэффициента сумму, только ту сумму которую заплатила за страховку?
Те кто уже знает как работать с медстрахованием сотрудников, подскажите пожалуйста. Я применяю коэффициент когда считаю НДФЛ, но в 1ДФ отображаю без коэффициента сумму, только ту сумму которую заплатила за страховку?