За 1-й квартал 2011 года будем подавать отчет 1ДФ по новой форме. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, где скачать электронную форму 1ДФ новую?
В прграмме 1С 8.2 мне еще не обновляли, наверное еще не выпустили релиз. А у меня есть еще предприятие "без движения", хотелось бы начать заполнение отчета.
1 ДФ электронная форма согласно приказа налоговой №1020 от 24.12.2010 г.
-
- Профи
Кто-нибудь пробовал сделать отчет 1 Дф ф программе OPZ ГНАУ в последней версии 1.29.9 ? Дело в том , что в ней нет автосумирования. Очень неудобно работать.
Есть уже 1.29.10V@len Tina писав: Кто-нибудь пробовал сделать отчет 1 Дф ф программе OPZ ГНАУ в последней версии 1.29.9 ? Дело в том , что в ней нет автосумирования. Очень неудобно работать.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня в последней версии нет вообще никаких кодов, не открывается список сотрудников и т.д.Sura писав:Есть уже 1.29.10V@len Tina писав: Кто-нибудь пробовал сделать отчет 1 Дф ф программе OPZ ГНАУ в последней версии 1.29.9 ? Дело в том , что в ней нет автосумирования. Очень неудобно работать.
Кто-нибудь сталкивался с таким
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
У меня так же нет кодов и нет списка сотрудников. Каждую строчку набирала самостоятельно и боялась пропустить какую нибудь циферку. Кошмар.Тюша писав:У меня в последней версии нет вообще никаких кодов, не открывается список сотрудников и т.д.Sura писав:Есть уже 1.29.10V@len Tina писав: Кто-нибудь пробовал сделать отчет 1 Дф ф программе OPZ ГНАУ в последней версии 1.29.9 ? Дело в том , что в ней нет автосумирования. Очень неудобно работать.
Вот так сюрприз от разработчиков.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Спасибо, что хоть кто-то откликнулся.Valentina писав:У меня так же нет кодов и нет списка сотрудников. Каждую строчку набирала самостоятельно и боялась пропустить какую нибудь циферку. Кошмар.Тюша писав:У меня в последней версии нет вообще никаких кодов, не открывается список сотрудников и т.д.Sura писав: Есть уже 1.29.10
Вот так сюрприз от разработчиков.
Я уже думала, что только у меня "глюкнула" програма.
Наверное. скоро выйдет исправление, точно так как и с отчетом по НДФЛ( была ошибка в 14-13 строках).