#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Нас ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а мы крепчаемКоролева в пальто писав:Мне так сегодня и заявили в налоговой - а вы льготу не применяйте ! На мой наивный вопрос , а что же мне делать , если наемники не захотят писать отказ от льготы побегут в суд с исками о нарушении их прав на льготу (что чисто теоретически все таки возможно) , мне ответили - ну , я не знаю ...Бюгюльмэ писав:Похоже, добиваются, чтобы при минимальной з/плате НСЛ не применяли.
НДФЛ в Полтаве
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Понятно, просто без начислений? показать зарплату и индекс льготы? Завтра сдам тоже наверное. Мне проще , я в МЕДКЕ сдаю.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ну да, и добро пожаловать в клуб "Мы Вас на комиссию вызовем"Берса писав:Понятно, просто без начислений? показать зарплату и индекс льготы? Завтра сдам тоже наверное. Мне проще , я в МЕДКЕ сдаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Крепчать только и остается ... хи-хи-хи ...#g_mad#avp2002 писав:#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Нас ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а мы крепчаемКоролева в пальто писав:Мне так сегодня и заявили в налоговой - а вы льготу не применяйте ! На мой наивный вопрос , а что же мне делать , если наемники не захотят писать отказ от льготы побегут в суд с исками о нарушении их прав на льготу (что чисто теоретически все таки возможно) , мне ответили - ну , я не знаю ...Бюгюльмэ писав:Похоже, добиваются, чтобы при минимальной з/плате НСЛ не применяли.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
У меня оборотов в квартал было 7 тыс. Какое НДФЛ? Фирма только открылась и работать начала. Вызовут- поплачу на комиссии. Электронку отключат? Письмом отчеты пошлю. Увеличивать налоги не буду...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Я так решила - буду морозиться до последнего , в ДФ ничего не показывать , ничего не перечислять . Всех своих ЧП предупредила сегодня , двоих отпоила валерьянкой . Будут сильно гнобить - буду просить официальное письмо на том простом основании , что наемники не хотят писать отказ от льготы (а самовольно не применять ее не имею права) , грозят исками в суд . А там буду посмотреть . А ДФ завтра сдам - я так года 1,5 назад проскочила , когда у нас заставляли показывать вместо полставки полную и НДФЛ соответствующий - я вовремя узнала , успела сдать отчеты до запрета принимать отчеты , а людей потом массово заставляли исправлять .