А кто нибудь есть с Днепропетровской области. Захожу на счета Госказначейства, именно по днепропетровской области не открывается, а по другим областям открываетсяPopen писав:Верить нужно сайту областной ГНИ по выложенным там счетам от Госказначейства... Кстати, обратите внимание, дорогая Виктория №80, на написание получателя:Виктория 80 писав:мой спдешник был в налоговой и ему твёрдо инспектор сказал что поменяются счета на оплату единого - я давай проверять - НИЧЕРТА не поменялось - кому верить.....
наименование / код бюдж.класс.
подоходний с физ лиц.платить на старий рахунок ???????7777
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я тоже с прошлого года стала вписывать код бюдж. в наименование, правда наименование получателя пришлось слегка сократить...Popen писав:Верить нужно сайту областной ГНИ по выложенным там счетам от Госказначейства... Кстати, обратите внимание, дорогая Виктория №80, на написание получателя:Виктория 80 писав:мой спдешник был в налоговой и ему твёрдо инспектор сказал что поменяются счета на оплату единого - я давай проверять - НИЧЕРТА не поменялось - кому верить.....
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Kot писав:А кто нибудь есть с Днепропетровской области. Захожу на счета Госказначейства, именно по днепропетровской области не открывается, а по другим областям открываетсяPopen писав:Верить нужно сайту областной ГНИ по выложенным там счетам от Госказначейства... Кстати, обратите внимание, дорогая Виктория №80, на написание получателя:Виктория 80 писав:мой спдешник был в налоговой и ему твёрдо инспектор сказал что поменяются счета на оплату единого - я давай проверять - НИЧЕРТА не поменялось - кому верить.....
И у меня не открывается.
Я пробавыла открывать и с помощью Excel. ничего не происходитCamomile писав:У кого не открываются счета (Днепропетровской области) попробуйте открыть правой кнопкой выбрав открыть с помощью Excel. Похоже они при сохранении удалили расширение файла
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
переименовать скачаный файл в файл с расширением .xls пробовали? или Скачайте еще раз.Kot писав:Я пробавыла открывать и с помощью Excel. ничего не происходитCamomile писав:У кого не открываются счета (Днепропетровской области) попробуйте открыть правой кнопкой выбрав открыть с помощью Excel. Похоже они при сохранении удалили расширение файла
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Открыла! Левобережная налоговая- СОВСЕМ ДРУГИЕ СЧЕТА!!! Мама дорогая- я ведь все повыплачивала на старые 18.01.13. интересно дошло или все хана?!Popen писав:переименовать скачаный файл в файл с расширением .xls пробовали? или Скачайте еще раз.Kot писав:Я пробавыла открывать и с помощью Excel. ничего не происходитCamomile писав:У кого не открываются счета (Днепропетровской области) попробуйте открыть правой кнопкой выбрав открыть с помощью Excel. Похоже они при сохранении удалили расширение файла
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
вчера звонила. Сказали НДС и НДФЛ не поменялись. Поменялось только виноградарствоАллусик писав:Открыла! Левобережная налоговая- СОВСЕМ ДРУГИЕ СЧЕТА!!! Мама дорогая- я ведь все повыплачивала на старые 18.01.13. интересно дошло или все хана?!Popen писав:переименовать скачаный файл в файл с расширением .xls пробовали? или Скачайте еще раз.Kot писав: Я пробавыла открывать и с помощью Excel. ничего не происходит
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів