Кстати эта статья не новость она перекочевала з ЗУ "О НДФЛ" ст. 8.1.4Константа писав:пасиб, сейчас посмотрю эту знойную статейку 168,1,4AntonLazo писав:Ст. 168.1.4 НКУ. Если налогооблагаемый доход предоставляется в неденежной форме или выплачивается наличностью из кассы налогового агента, налог уплачивается в бюджет в течение банковского дня, следующего за днем такого начисления()выплаты, предоставления)Константа писав:просто я пыталсь такой финт провести в свое время, не получилось.... если есть действительно такой док и он действующий.... буду примного благодарна на ссылку за документ )))
З/п с выручки
тогда я коммерческим директором работала, сильно в эту беду не вникалаAntonLazo писав:Кстати эта статья не новость она перекочевала з ЗУ "О НДФЛ" ст. 8.1.4Константа писав:пасиб, сейчас посмотрю эту знойную статейку 168,1,4AntonLazo писав: Ст. 168.1.4 НКУ. Если налогооблагаемый доход предоставляется в неденежной форме или выплачивается наличностью из кассы налогового агента, налог уплачивается в бюджет в течение банковского дня, следующего за днем такого начисления()выплаты, предоставления)