Как поступить?
А подскажите пожалуйста, сверяется ли месячная декларация с 1 ДФ квартальной?? И какие суммы там должны идти???
сумма строк 01 за три месяца в НДФЛ месячной должны быть равными сумме начисленного дохода в 1-ДФ квартальной
и соответственно сумма строк 03 должна быть равной сумме начисленного (удержанного) налога
вроде так))
и соответственно сумма строк 03 должна быть равной сумме начисленного (удержанного) налога
вроде так))
Да ,спасибо,я это понимаю что должны сойтись 01 и 03 (зарплата начисленная и удержан.)...я просто думаю,может еще что то должно идти??? ))))
#-o не успели принять,как уже отменяют?прикольно... а ст 04 в месячной,у меня получается она не ровна ст 03,тоесть начислений налог не равен перечисленному, перечислили больше...или это не играет роли.... помогите пожалуйста,я совсем запуталась...((((
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
Звичайно звіряється.
Наприклад
1. рядок 01 Місячної Деки за 3 міяці = ДФ в частині кодів , 101 (нарахована ЗП) + 106 (оренда не у СПДФО) + інші доходи з яких утримується ПДФО (дивіденди, ...)
2. Так само можна співставити і відповідні суми по ПДФО
3. Сума боргу перед ДПІ станом на 01.01.11 року з квартальної деки = р. 15 з місячної
Наприклад
1. рядок 01 Місячної Деки за 3 міяці = ДФ в частині кодів , 101 (нарахована ЗП) + 106 (оренда не у СПДФО) + інші доходи з яких утримується ПДФО (дивіденди, ...)
2. Так само можна співставити і відповідні суми по ПДФО
3. Сума боргу перед ДПІ станом на 01.01.11 року з квартальної деки = р. 15 з місячної
это они при тебе не сверяли, а потом с огиса прийдет бумажечка (не тебе лично, я к примеру...)
(я больше всего удивляюсь когда повестка в суд не приходит по штрафам, а потом через год приходит бумажка с огиса оплатить штраф + оплатить штраф за невовремя оплаченый штраф
))
(я больше всего удивляюсь когда повестка в суд не приходит по штрафам, а потом через год приходит бумажка с огиса оплатить штраф + оплатить штраф за невовремя оплаченый штраф

Ага,это точно, я еще 1ДФ за 2010 год сдала не в срок,(не по своей вине,ихней) так до сих пор ничего...есть там штраф или нет..никто ничего не говорит,сиди и думай...как придет потом счет...так и офигеешь)))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Подскажите, кто знает! 1ДФ. графа 4 и 4а должны быть равны? У меня удержан подоходный за январь-февраль-март, а фактически перечислен за декабрь-январь-февраль.
Как они могут быть равны?
Как они могут быть равны?